站长之家 - 动态 2015-11-27T12:41:39 +08:00

传统家装陷生死圈,未来出路在傍”O2O大款”

《传统家装陷生死圈,未来出路在傍”O2O大款”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

装修材料价格上涨 互联网家装平台应对涨价有何措施?

【TechWeb】5月28日消息,据央视财经报道,今年以来,随着水泥、砂石、混凝土、钢材、铜材、电线电缆等建筑材料的价格上涨,家装行业就受到了不小的影响,“晚装修半年多花万元”也登上了微博的热搜。有网友就表示,如果这几个月才开始装修,预算至少要再增加20%。还有的网友称,自己家装修到了一半,水泥涨价了,年初交的定金,4月也涨价了。谈及今年材料涨价的情况,土巴兔互联网装修平台供应链赋能中心总经理汪海峰指出,今年原

fastdata 2020年互联网家装报告:齐家网数字化转型装企覆盖率最高

日前,知名互联网数据研究机构fastdata发布了《2020 年中国互联网家装行业报告》,通过大数据挖掘深入分析了2020 年互联网家装的发展现状及未来趋势。值得注意的是,该份报告创新性地从装企角度剖析了装企当前面临的困境、对数字化转型的迫切需求、转型的现状等,并指出,转型中的装企与互联网家装平台的合作不断加深,目前,齐家网是数字化转型装企覆盖率最高的平台。困则思变,家装企业数字化转型需求迫切据报告,传统家装商业模

互联网家装第一股成为风向标 齐家网上市两年营收持续增长

有着“互联网家装行业第一股”之称的齐屹科技(01739.HK,下称齐家网),今年来营收再度增长,持续保持盈利状态。 截至6月30日,齐家网2020中期财报显示,2020年上半年齐家网持续经营业务总收入为人民币3.1亿元,其中核心平台业务收入为2.07亿元,经调整后归属于本公司权益持有人的净利润为人民币687.1万元,这种盈利状态在疫情影响下尤为难得。 此前就有众多媒体报道称,家装行业作为高度依赖线下施工的行业,成为受疫情影响最深的

疫情之后 互联网家装如何撑起4000亿市场

2020 年上半年的一场疫情,对很多行业造成了影响,家装是受影响最严重的行业之一。7 月 30 日,在香港上市、被称为"互联网家装第一股"的齐屹科技有限公司(以下简称:齐家网)发布公告,预期于截至 2020 年 6 月 30 日的 6 个月,净亏损 1000 万- 2000 万元,而去年同期为盈利 2010 万元。

极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意度领跑互联网家装行业

近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

互联网家装行业渗透率升至22%,齐家网巨头效应愈显

理想很丰满,现实很骨感。一直以来,互联网家装行业即便有着高客单价的优势,也因过低的渗透率而阻碍了其前进步伐。不过根据Trustdata最近的报告,互联网家装行业渗透率持续提升,预计 2020 年将达到22%。从产业供给端来看,互联网家装平台正成为家装公司重要获客渠道, 2019 年中国互联网家装新增用户品牌占比中,齐家网占比最高为41.3%,中国互联网家装行业新增用户正向齐家网这样的头部平台集中。据了解,这项数据来自国内知名?

我爱我家收购美住网 入局互联网家装市场

近日,房产公司我爱我家收购了互联网家装平台哈尔滨美住网络科技有限公司(美住网)。天眼查数据显示,美住网成立于 2018 年 01 月,法定代表人张君留,注册资本 1000 万,是一家以二手房精装修为主的互联网服务平台。

互联网家装行业用户转化有新招,虚拟小号成最佳助攻

随着互联网家装行业洗牌的到来,除了整合能力、施工能力等核心要素的重要性日益凸显,如何快速获取抓住用户,并利用大数据、人工智能、云通信等新技术提高用户数量和和用户转化率依然是互联网家装后半场竞争的主要手段。由于互联网家装属于低频消费行业,从行业的实际销售情况来看,抓住用户即抓住了一半的成单机会,因此如何提升用户获取和转化率成为互联网家装行业的必须突破瓶颈,这里就不得不提到,在实际的互联网O2O家装获客

艾媒研报:崛起中的互联网家装龙头齐家网,机遇在前、潜力巨大

随着互联网技术发展、移动应用端的广泛普及,互联网家装已经成为众多用户和装企选择的新模式,迎来发展机遇期。 3 月底,国内首家成功上市的互联网家装垂直平台公司齐家网发布年报,年报显示, 2018 年齐家网全年营收达到人民币6. 46 亿元,同比增长35%,毛利3. 82 亿元,同比增长59%;公司持续经营业务的经调整净利润 5164 万元,上年同期则为亏损5, 819 万元,同比增长189%,盈利能力大幅度提升。 近日,艾媒咨询发布研报《齐

互联网家装寒潮加剧,二手房翻新孕育新机会

号称要颠覆传统家装行业的互联网家装公司,在 2018 年纷纷梦碎。土巴兔上市搁浅、苹果家饰人去楼空、优客居宣布倒闭......和所有从风口处跌落的行业一样,互联网家装的倒闭潮带来一片狼藉。被骗的业主维权无门、合作装修队损失惨重、资本被价格战和营销战消磨殆尽。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

互联网2021

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网巨头们涌向配音课