站长之家 - 动态 2015-11-26T14:46:01 +08:00

百度进军互联网保险联合高瓴资本成立百安保险

百度进军互联网保险联合高瓴资本成立百安保险》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“腾云驾雾“面向高效连接的创新服务赋能

保险行业对外开放加速,科技赋能与数字化转型成为业内关注焦点。互联网保险未来发展的新增长点在哪里?险企如何利用科技创新实现数字化转型?如何抓住时代变革的机遇,发现并解决行业问题,实现行业平稳快速发展? 2019 中国互联网保险创新峰会于 4 月 11 日- 12 日在上海举办,来自传统保险集团、互联网保险公司、第三方互联网保险平台、保险经纪公司、保险科技公司等保险领域的意见领袖和专家汇聚一堂,共同探讨新形势下保险业的变革与发

百度这两天罕见反常总结分析

根据以往的以验,百度快照要倒退的话也很少在短时间内变化的。一样,昨天上升的关键词排名也降了一些,不过不是恢复到上次快照的名次。再查看了多个站点的情况,发现BD这次服务器的更新对多个站点也处了相同的处理

一个新手站长写给百度的信

一个新手站长写给百度的信

从30%看BAT:百度多收了三五斗

一年多的周折、几个月来密集的各种消息之后,阿里上市一事,终于要一锤定音了。

Tech in Asia 2015回顾: 百度国际化移动端展现全球战略雄心

2016年伊始,亚洲知名科技媒体Tech in Asia对过去一年中国科技企业在全球的发展情况做了回顾。

为什么要选择大都会少儿险 少儿险的重要性

近几年,重疾低龄化的趋势愈发明显,如白血病、严重心肌炎、严重脊髓灰质炎等。尤其是少儿白血病,由于装修污染、饮食失衡等原因,在大都会少儿险理赔率中排名第一位。少儿险有什么特殊性?为什么要为孩子购买大都会少儿险呢?少儿险按照性质可以分为社保少儿重疾险和商业少儿重疾险两大类。社保少儿重疾险属于社会保障性质,只能进行基础保障。而商业少儿重大疾病保险却可以很好的弥补社保这一庭经济一般的家庭选择。下面为大家介绍大都?

百度:计划吸引1万名商户参与百度C2C内测

百度再次向外界通报C2C平台上线前准备状况。百度表示,从8月22日百度首次对外开放C2C平台内测报名,截止到今天,已有超过4万商家报名参与内测,而百度仅计划吸引大约1万名商户参与内测。

我国糖尿病人数居全球第一,保险师:趁着健康早投保…

糖尿病是一种常见的慢性病。随着人们生活水平的提高,人口老龄化以及肥胖发生率的增加,糖尿病的发病率呈逐年上升趋势。 目前,我国成年人群中糖尿病前期患病率为50.1%,糖尿病的发病率达到3%有余。根据国际糖尿病联盟(IDF)发布的 2017 年全球糖尿病地图报告显示, 2017 年全球约4. 25 亿成人患糖尿病,约一半患者没有得到诊断。在这其中,我国糖尿病患者约为1. 14 亿,是 2002 年的 4 倍左右。初期,人们对糖尿病都不太重视,?

几万亿身价合照流出 保险圈大佬一起开了个“吐槽大会”

“强迫症、完美主义、精益求精……”近日,在腾讯旗下保险平台微保的周年发布会上,各大保险公司的大佬们纷纷“吐槽”了微保的“吹毛求疵”。而凭借在打磨产品、提升服务、优化用户体验等方面的极致追求,微保也向公众交出了一份优秀成绩单:小程序月活用户近2000万,全平台产品总计理赔用户 43312 人,理赔总金额6873. 7 万元,客户满意度达92%,五星好评率占95.7%。这些数字背后,是互联网平台和传统保险公司的合作逐渐深入的一?

大特保:理赔服务质量决定用户对你的信心

2018 年底,各大保险公司纷纷发布年度理赔报告,数据显示,目前所有保险公司披露的理赔获赔率均在95%以上,是一个较高的比例。尽管如此,理赔难似乎依然是保险给予用户的一个挥之不去的固有印象。对于能否获得理赔的担忧,挡住了相当多有意愿买保险的客户,也造成了客户和保险公司之间长期的信任缺失。大特保CEO林洪祥认为:“一份值得信任的保险,不只要有全面的保障功能,最关键是用户出险后是否能获得高效、满意的理赔服务。目前行业普遍?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?

百度网盘青春版上线