站长之家用户 - 传媒 2015-11-20 17:22

耍猴?投标结束魅族才说要上春晚广告

《耍猴?投标结束魅族才说要上春晚广告》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

首次参与春晚广告投标的乐视,更是以7199万元的高价,斩获第一标,小米、oppo等厂商也确定将会上春晚广告...

小编更觉得黄章此举是为了抢热度,死要面子而已,投标都已经结束了,就不要在耍猴了...

目前春节广告资源投标已经完全结束,在最终名单上,并没有魅族的位置...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长

乐视被恢复执行近1.2亿