站长之家 - 动态 2015-11-20 13:12

富士康等有望成为苹果第二代AppleWatch代工商

《富士康等有望成为苹果第二代AppleWatch代工商》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据科技博客AppleInsider报道,苹果正在为下一代AppleWatch智能手表挑选第二家代工商...

尽管广达在AppleWatch的生产设备上进行了大手笔投资,但是在该智能手表上获得的利润低于预期,这让一些正在与苹果谈判的候选代工厂商感到担忧...

用户普遍希望苹果在新款AppleWatch中加入GPS功能,但是考虑到该功能的功耗较大,苹果新手表很可能不会支持GPS...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看