推广 - 传媒 2015-11-18T15:36:29 +08:00

腾讯优测携专业云测试服务,亮相中国(成都)数字娱乐节

近年来,随着APP的大量涌出,“软件质量保证”这个话题又被拉进了人们的视野。作为备受用户信赖的移动云测试平台腾讯优测受邀参加11月19日-21日由GMGC主办的中国(成都)数字娱乐节(简称DEF2015)。此外,腾讯优测将在B31展台进行为期三天的展示。

中国(成都)数字娱乐节是西南地区规模最大的,以数字娱乐为核心的TED狂欢节。作为一场“互联网+泛娱乐化”的主题秀,大会以音乐、影视、移动游戏、动漫组成强大的互动体验内容,充分展示数字娱乐这一未来文化承载形式为日常生活带来的改变。腾讯优测是云测试平台中优秀的黑马,此次参会将带来最专业的云测试服务,为应用、游戏,H5混合应用的研发团队提供产品质量检测与问题解决服务。

腾讯优测是备受用户信赖的云测试平台,经过多年的技术积淀,目前平台已经构建了数万个适配问题特征库,累积测试应用150万款次,发现crash等兼容性问题500万次以上。腾讯优测真机实验室配备上千款真机,覆盖市面98%的主流机型,手机7*24小时在线运行,可以充分满足开发者们的测试需求。

 

凭借强大的技术支撑和多年的服务经验,腾讯优测已与众多明星产品达成合作,包括手机QQ、QQ空间、微信、应用宝、平安科技、光大银行等。腾讯优测表示,拥有如此丰富的服务经验,让他们有信心让更多的研发团队挣脱兼容性问题的束缚,驰骋在用户体验的疆场。

作为测试行业的黑马,腾讯优测已”万事俱备“。如果您对腾讯优测提供的服务感兴趣,19-21日三天,腾讯优测将在B31展台期待各界”东风“前来咨询与洽谈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯云双12限时秒杀

腾讯云双12限时秒杀