站长之家用户 - 传媒 2015-11-18 11:44

银行理财产品收益率持续走低 资金回流互联网金融理财

《银行理财产品收益率持续走低 资金回流互联网金融理财》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

数据显示,上周(11.9-11.15)共有838款银行理财产品发售,平均投资期限为134天,其中人民币非结构性理财产品累计发售751款,平均预期收益率延续前一周的下跌趋势,仅为4.41%...

综合9月份和10月份数据显示,过去两个月共有33款银行理财产品提前清算,这33款产品中有32款来自股份制银行,一款来自国有大行...

如广发银行一款“广银聚富”的理财产品,原本投资期限是365天,收益率6%,但广发银行提前29天终止了该产品...

......

本文由站长之家用户“hqcf.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看