站长之家- 传媒 2015-11-18T11:42:16 +08:00

以乐事一体机为例,看网咖一体机应具备的条件

如今网吧行业不再提供单纯的上网服务,逐渐延伸到办公、娱乐、休闲、咖啡、食品等全新服务概念,而网咖创业则更加注重网咖整体形象的建设,从选址装修到硬件采购,都会从各个细节把握网咖的主题风格。而一体凭借独特的设计优势,一直深受网咖业主的青睐。虽然一体机相对其他组装机成本要高。但是它们更符合网咖的气质。据了解,现在网咖装备iMac的比例非常高,尤其是定位高端的主题网咖,但是定位动辄上万的iMac总会让人望而却步。放眼国内一体机发展,大部分品牌停滞不前,和DIY主机一样的塑料质感很难匹配网咖高端定位。下面我们来探讨一下网咖一体机应具备哪些条件。以国内专业网咖PC品牌“乐事一体机”为例。

iMac在国内网咖普及是有原因的,首先,高逼格的定位可以实现利润的最大化。其次,更多考虑的是符合大众审美的产品外观以及全金属机身设计。从当今智能设备的广告宣传上我们也能看到端倪,金属质感已经成为一种时尚潮流、高端的象征。乐事一体机借鉴了iMac的设计风格。一样的全铝合金机身,一样的阳极氧化加工工艺,一样出色的金属质感。也许很多外行会拿一体机的配置和组装机的配置做对比。只关注性能跑分,却忽略了用料工艺做工上的差别。乐事虽然在机身上增加了制造成本,但是作为专业网咖一体机,这样做更符合网咖作为“网吧”行业的贵族身份。

仅从外观看,乐事一体机全铝合金机身就足够养眼,制作工艺也是品牌手机厂商经常提及的阳极氧化工艺。阳极氧化技术被广泛应用在各个领域,不仅是电脑、手机等电子产品,还广泛应用在机械零件、飞机汽车部件、精密仪器等领域。不同应用对阳极氧化工艺的要求也不尽相同。乐事一体机则是采用了高精度、高难度的金属表面处理技术,着色稳定、强度高、轻薄、耐腐蚀性、耐污防指纹、导热性好、金属质感更加出色等,能更好的提升一体机质感和散热性能,简单来讲,就是给铝合金的表面镀上一层致密氧化铝,以防止铝合金进一步氧化。尤其对网咖业主来说,硬件的维护成本非常高,拥有全氧化铝合金设计的乐事一体机不但能减少机器的损耗,而且能带来更好的散热效果,避免因散热问题导致的内部器件故障。

专业的网咖一体机不仅需要出色的性能来满足消费者的游戏需求,也要有符合网咖气质的全金属机身。乐事作为专注于网咖一体机设计生产的厂商,同时推出了三年全免维修、并保证12小时内处理批次故障,24小时内处理普通故障的售后服务理念,解决了网咖创业者的后顾之忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看