站长之家- 动态 2015-11-13T12:21:04 +08:00

联想吐槽SurfaceBook抄袭微软:都是一家人

本周一,联想在京发布了全新的铰链变形笔记本YOGA Pro 4。

无论是从外形、配置还是定位,YOGA Pro 4在笔者看来都像是一款对标Surface Book的竞品。

对于这一点,联想CEO杨元庆倒是没有避嫌,但他同时指出,Surface Book是联想YOGA系列产品的“表弟”且Surface Book是微软模仿联想的作品。

而在今天接受新浪采访时,Windows部门老大Terry Myerson也被问及YOGA的问题,但他显然温和许多。

Myerson说,这些OEM设备都是Windows大家庭的成员,联想的YOGA确实有着精美的设计,惠普、戴尔同样如此。

对于Surface Pro 4和Surface Book的销量,Myerson卖了个关子,现在还没有具体的销售数据可以公布,但根据目前的用户反馈来看,我们感到很满意。

Surface Book

YOGA Pro 4

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2