站长之家- 评论 2015-11-09T11:51:59 +08:00

除了补贴,电动汽车的优势依然微弱

《除了补贴,电动汽车的优势依然微弱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

特斯拉上海超级工厂5月份出口1.15万辆电动汽车 不及上一个月

据国外媒体报道,随着产能的提升,特斯拉上海超级工厂所生产的电动汽车,在去年就已开始出口,首批出口到欧洲市场的7000辆Model 3,在去年10月27日就已装船发往欧洲,分两批在11月底和12月初运抵了欧洲市场,而在今年1月份,也有报道称特斯拉准备将上海超级工厂生产的Model 3,出口至日本新西兰澳大利亚。

特斯拉计划在华召回700余辆进口Model 3电动汽车

日前,特斯拉汽车(北京)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部D形环固定在B柱上的螺钉紧固至标准扭矩。

特斯拉召回 734 辆进口 Model 3 电动汽车:国产车不在召回之列

根据计划,特斯拉将召回2019年1月12日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计311辆;2019年2月2日至2019年11月20日期间生产的部分进口Model3电动汽车,共计423辆。特斯拉汽车(北京)有限公司将以挂号信、邮件等形式通知相关用户。特斯拉服务中心也将主动联系相关车主,安排召回维修事宜。

特斯拉召回部分进口Model 3电动汽车

据国家市场监督管理总局官网消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。

马斯克回应特斯拉电动汽车价格上涨:供应链价格压力

据国外媒体报道,在5月份,特斯拉两次上调了3款电动汽车在美国市场的售价,每次上调500美元,标准续航升级版Model 3在国内市场的售价,在5月份也上调了1000元。

特斯拉近3年在美国销售43万辆电动汽车 市场份额高达74%

【TechWeb】5月24日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面,特斯拉是走在行业前列的厂商,他们的电动汽车,在众多市场都已占据主导地位,销量远高于其他品牌的电动汽车。研究显示,在美国电动汽车市场,特斯拉也已占据主导地位,他们近3年在美国市场的销量,在同期美国市场电动汽车销量中的比重,超过了70%。特斯拉在近3年美国电动汽车销量中的比重超过70%,源自一项3年的研究。在这一持续3年的研究中,研究人员统计了在美国市场销

过去三年来 特斯拉占美国所有电动汽车销量的74%

一项为期三年的研究发现,特斯拉占据了美国电动汽车市场的74%。在过去的三年中,该研究统计了在美国售出的568,881辆电动汽车,占该国整个电动汽车市场的97%。特斯拉同期售出430,592辆电动汽车。

特斯拉即将在俄罗斯建立业务 以满足全球大量电动汽车需求

5月21日,特斯拉CEO马斯克表示,特斯拉即将在俄罗斯建立业务。同时,马斯克还表示,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看