返回

20年老牌BlueHost虚拟主机——耀动双11狂欢节

2015-11-09 11:13互联网

每年的11月份注定是不寻常的,无论是目前正在火热的国内双11狂欢电商活动,还是即将到来的感恩节、黑色星期五。无论是传统的电商平台,还是建站用户需求较大的域名、主机等IDC类必需品,都会在11月份掀起促销狂潮。

今年双11,拥有近二十年历史的美国BlueHost主机商也将会加入到这次的活动中来,尤其是BlueHost进入中国市场之后,无论从产品的方案配置,还是客服的服务都具有足够的亲民体验。

通过在BlueHost中文官方网站得到消息,从即日起到11月15日,购买香港、美国虚拟主机方案即可享受首年30%(7折)优惠活动政策;VPS云主机、linux和Windows独立服务器将可以享受首月50%(半价)活动优惠。此次活动是历年来BlueHost推出折扣幅度较大的活动,正迎合当前国内的双11狂欢节。据悉BlueHost中文站另有推出无限流量的Windows服务器,这对于国内习惯使用Windows系统的用户应该是很好的消息。

对于用户来说,既希望商家有更多折扣活动,更希望产品有足够的稳定和较多的可选方案。从BlueHost中文站的推出可以满足国内用户对于香港数据中心服务器的需求,也能满足我们对于一些语言问题的困扰,购买更为便利。

虽说BlueHost中文站进入国内市场有一段时间了,但从这次的活动当中可以显示出其希望让中国用户重新且精准的认识BlueHost在中国市场中的定位,以及产品的类型。BlueHost——隶属EIG集团旗下的虚拟主机品牌,集团后台背景实力雄厚,至今有20多年的历史,已连续多年排名美国虚拟主机前三名销售。自2014年开始进军中国市场,一直致力打造独立的针对中国用户的中文品牌,一来可以解决我们用户语言上的困扰,二来解决大部分国内用户需要香港虚拟主机和Windows系统主机的问题,这些都是BlueHost中文站推出之后陆续满足到用户的产品。

对于许多建站用户来说,双十一电商平台上的商品不是他们的目标,但是双11活动如果有IDC商家能加入进来,且提供比平时更低的折扣活动,应该是他们希望看到的。双11消费热,各大美国主机商为了扩大市场份额都竭尽所能的开展各种优惠活动,包括BlueHost中文站在内的很多国内主机商也将会加入到这次的活动中来。虽说BlueHost虚拟主机在中国市场早已赢得高人气支持,但其营销势头不减,为的是持续提升用户购买体验。

http://cn.bluehost.com/web-hosting/index.php?coupon=BluehostZMX

相关文章 大家在看
BlueHost
1134篇文章
查看