推广 - 传媒 2015-11-09T11:12:07 +08:00

医药电商:2015年10月综合销售排名

单位:万元

由于受国庆长假影响,医药电商10月份销售额均有所下滑。

壹药网、康爱多、德开依然占据前三名的席位,壹药网自董事长于刚强势归来后,8月、9月销售额均突破亿元大关,10月份销售额有所下滑,以9000万居综合销售排名榜首,其中,壹药网在天猫医药馆10月份销售额以1900万不敌康爱多、百秀、健一网,位居天猫医药馆第四;康爱多10月份综合销售额5500万,屈居第二,其中,康爱多以4100万再次夺得天猫医药馆首把交椅;德开10月份综合销售额是4100万(加上代运营销售额1800万),位居第三名次,其中德开在天猫医药馆10月份的销售额是1800万,不敌康爱多、壹药网、百秀、健一网。

百秀以隐形眼镜闻名于业内,10月份综合销售额是3720万,较之9月份的第七名次上升三名,喜获第四名次;健一网凭借官网优势,紧追其后,以3618万的综合销售额屈居第五名次;好药师借助京东优势,以2750万位居第六名次;七乐康以2720万位居第七名次,较之9月份的综合排名下滑两名,董事长石振洋在双十一前夕表示,不想再亏钱刷名次。此次下滑可能与此有关。

华佗、德生堂、先声分别以2080万、1570万、1450万分别位居综合销售排名的第八、第九、第十名次。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看