站长之家 - 动态 2015-11-07T11:12:36 +08:00

阿里与优土达成最终协议:全现金收购优酷土豆

《阿里与优土达成最终协议:全现金收购优酷土豆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里收购优酷土豆之后视频网站格局将会如何变化?

上周五,阿里巴巴宣布已向优酷土豆董事会发出非约束性要约,拟以每ADS26.6美元的价格,现金收购除阿里巴巴集团已持有股份外优酷土豆剩余的全部流通股。至此,爱奇艺、优酷土豆、腾讯视频三大主流视频网站分别由BAT全资控股,这也将会给视频行业带来很大的变化。

阿里收购优酷土豆让哪些行业最心塞

毫无征兆,阿里在16日抛下重磅消息:宣布向优酷土豆董事会发出要约,拟现金收购优酷土豆在美国纽交所上市的所有流通的A类和B类普通股票,此笔交易总价约合56亿美元,包括阿里巴巴此前入股优土时投入的12亿美元。这将会是中国互联网最大的收购记录,暂时没有之一。

阿里收购优酷土豆实际只需凑36亿美元

10月16日消息,外媒报道称,阿里巴巴实际只需支付大约36亿美元就可以收购目前还未持有的优酷土豆(合一集团)股票。阿里巴巴下午宣布,已向优酷土豆董事会发出全面收购后者股票的非限制性要约,要约对优酷土豆每股美国存托股作价26.6美元,交易以全

不差钱的阿里收购优酷土豆能有啥好处?

和阿里巴巴收购高德、百度收购糯米类似,阿里巴巴和优酷土豆又是一次先订婚再迎娶。但这次订婚和迎娶的间隔是如此之长,以至于让旁观者以为优酷土豆要外嫁他人。 今天阿里巴巴已经向优酷土豆董事会发出要约,全面收购优酷土豆集团。按照每ADS(美国存托...

阿里收购优酷土豆实际只需凑36亿美元

阿里巴巴今日下午宣布,已向优酷土豆董事会发出全面收购后者股票的非限制性要约,要约对优酷土豆每股美国存托股作价26.6美元,交易以全现金方式支付。

网友恶搞阿里收购优酷:马云只是想买个会员

今天下午,阿里巴巴以超过45亿美元的价格收购土豆。昨天,马云个国内首富之位又被王健林夺去。对于这桩收购背后的原因,据多方猜测,可能是这样的

网传阿里收购网易云音乐 网易公关总监一个字回应:假

最近网易云音乐因为网抑云的调侃频繁上头条,这也说侧面说明了一个问题,网易云音乐影响力还是挺大的,现在又有消息称阿里巴巴即将收购网易云音乐。考虑到阿里巴巴之前收购了网易的考拉海购业

网易否认阿里收购网易云音乐:一个字,假

今日,针对网络传言的阿里收购网易云音乐一事,网易公关总监回应称:问的人越来越多,一个字,假。

韵达回应阿里收购10%股份:无应披露而未披露事项

今日,针对“阿里收购10%股份”一事,韵达股份表示:“截止目前公司无应披露而未披露事项。”此前,路透援引知情人士称,阿里巴巴集团控股有限公司计划购买韵达控股至少10%的股份,或将最多收购韵达15%的股份,阿里巴巴打算从韵达控股股东聂腾云和陈立英手中购买股份。

对于阿里收购韵达至少10%股份的传闻,韵达回应称“以公告为准”

3月31日路透社曾报道,有消息人士透露,阿里巴巴计划收购至少10%的韵达股份。对于阿里与韵达股票的收购传闻,菜鸟物流表示,“不予置评”。 3月31 日下午 5 时许,韵达股份董秘符勤以“正在开会为由”,拒绝了采访。晚上8: 30 许,当再一次致电符勤时,得到了同样的回复:“我们还在开会”。另有韵达股份相关人士表示,“以公告为准。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟收购动视暴雪

腾讯拟收购黑鲨手机

阿里“三淘”,成团出道

阿里张勇辞任微博董事