站长之家用户 - 传媒 2015-11-06 17:50

连马云都为之震惊,家装O2O或已完成场景消费闭环

《连马云都为之震惊,家装O2O或已完成场景消费闭环》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

场景消费,又被称为“时间消费”早在阿里成立后的淘宝,就是紧紧的抓住了用户“逛街购物”的时间,在24小时有限时间内占据了一席之地,从而造就了阿里的神话...

自从雷军关注家装之后,才引发互联网O2O行业的竞相争夺,从最早的有住网到其后的爱空间,无一不是在加速抢占场景消费的入口...

抓住用户的场景消费习惯,或许“O2O家”将成为下一个阿里...

......

本文由站长之家用户“ruanwen.la”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”