站长之家 - 外闻 2015-11-05T11:35:36 +08:00

进击的小娜全平台迈进中! 微软正在测试iOS平台Cortana

站长之家(ChinaZ.com)11月5日消息,据外媒报道,微软正在把自家的软件产品陆续移植到安卓和iOS平台。Android平台Cortana的公开测试版于8月份发布,而最新的消息是,微软已于近期开始招募用户测试iOS版本的语音助手工具Cortana。

微软Cortana(国内称为“小娜”)

本月初,微软已在用户社区网站发布信息,开始招募iOS版小娜的测试用户,微软准备了相关的调查表格,寻找感兴趣的测试者。在未来几个星期内,微软将会通过电子邮件给用户发出相关的下载链接,让他们下载安装iOS版小娜。

微软表示:“秉承Windows Insider项目的精神,我们正在寻找有限数量的用户试用这一应用的早期版本。重要的是需要记住,这是iOS平台Cortana测试版的第一个公开版本。而目前,iOS版Cortana仅提供给美国和中国市场。未来几个月,我们将定期发布更新,增强其功能。”

相对于Windows 10和Windows 10 Mobile平台上的

延伸阅读:

,Android和iOS版Cortana的功能没有那么强大。在自主平台上,微软可以将Cortana与系统紧密结合,而在苹果和谷歌的平台上无法做到这一点。不过微软仍希望Cortana成为跨平台服务,让用户更多地接触到这一工具。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看