站长之家- 评论 2015-11-05T09:27:18 +08:00

Twitter:一个巨头的沉沦

Twitter:一个巨头的沉沦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Spotify推出Greenroom,Twitter Spaces的竞争对手

Spotify宣布推出Greenroom,这是一个突然流行的livestreaming语音聊天应用类别(如Clubhouse和Twitter Spaces)的新竞争对手。

印度政府:给了Twitter很多机会,却未能遵守新的it法律

据国外科技媒体报道:有报道称,Twitter在印度失去了法律保护,无法因用户问题受到起诉;工会部长拉维·尚卡尔·普拉萨德说,Twitter获得了许多遵守新IT法律的机会,事实很简单,Twitter没有遵守新的法律……它故意选择了不遵守法律的道路。

Twitter考虑推出“不提及”功能 让用户摆脱信息轰炸

据国外媒体报道,Twitter正在考虑增加一些新功能,帮助用户摆脱信息轰炸,隐私工程师多米尼克 · 卡莫齐称考虑增加一些新功能,以帮助用户摆脱@mention功能所带来的信息泛滥。

Twitter正在测试让用户消除他人推文中@提及自己的能力

自Twitter推出以来,人们要求最多的功能之一(除了简单、即时、安全的账户验证)就是编辑推文的能力,此前,Twitter改变了时间线的排序方式,并支持发表更长的推文,但人们最想要的依然是编辑推文的能力。在多年的乞求下,Twitter终于开始测试推文编辑选项。但这可能不是你所期待的或希望的,如果你希望看到 "编辑Twitter"按钮,那一定会让你失望。事实情况是,Twitter正在研究的东西实际上相当于编辑其他人的推文的能力

Twitter将新增“时事通讯”订阅按钮

据国外媒体报道,时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中,链接到其最近收购的Revue平台。

Twitter将在“个人资料”页面新增“时事通讯”订阅按钮

时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中。在接下来的几周中,Twitter 将会继续对该社交媒体的“个人资料”进行改进和测试,并添加一个时事通讯订阅按钮。正如该公司向 Mashable 解释的那样,其目标是帮助时事通讯作者更好地利用他们现有的 Twitter 粉丝,努力扩大他们的订阅者群。“订阅”按钮将显示在选择启用该功能的人的个人资料页面上的显眼位置,任何拥有 Revue 帐户的人都可以使用。此举表明 Twitter

Revue宣布即将在Twitter个人资料中推出简讯注册按钮

据外媒报道,Twitter今年1月收购了时事通讯编辑服务Revue并将其所有专业功能免费提供。现在,Revue在Twitter上宣布,很快将在Twitter个人资料上出现一个简讯的注册按钮,进而方便用户注册。订阅按钮将首先出现在网页和Android上,iOS计划在今年晚些时候推出。当用户访问某个已启用该功能并拥有Revue帐号的用户的个人资料时,该按钮将会显示出来,其将允许用户只需点击一次就可直接订阅。用户可以选择订阅时事通讯,也可以直接在出?

Twitter发言人:尽一切努力遵守印度新的IT准则

Twitter的一位发言人说,平台已经向印度政府保证,它正在尽一切努力遵守新的it准则。此前,印度政府发布了最后一次通知,要求Twitter立即遵守新的IT规则。

尼日利亚国家广播委员会命令广播媒体不得将Twitter作为信息来源

尼日利亚的广播监管机构,即国家广播委员会已经命令该国所有广播电台暂停使用Twitter。该指令是周一上午发布的,广播媒体包括该国的电视和广播电台。"在遵守上述指令的情况下,广播电台在此被告知停止安装Twitter相关渠道的应用,并停止使用Twitter作为新闻和节目介绍的信息收集来源(UGC),特别是电话采访,"声明的摘录如下。这条命令是在该国停止Twitter在该国运营数日之后宣布的,该平台此前删除了穆罕默杜·布哈里总统的一条?

推特CEO:如果不在Square或Twitter 会做比特币工作

据国外媒体报道,前日,在迈阿密2021年比特币会议上,推特CEO多尔西表示,如果不在Square和Twitter上工作,他会从事与比特币相关的事情,他称比特币“改变了一切”,是最能吸引他的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看