站长之家- 动态 2015-11-05T01:52:02 +08:00

封杀台湾半导体紫光为啥这么硬气?

封杀台湾半导体紫光为啥这么硬气?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

台湾半导体死磕紫光:强力狙击不怕封杀

台湾近日宣布现阶段不向大陆开放IC设计,主要是科技界对技术外流导致所谓安全问题的担忧。 这一事件也对紫光提议入股IC封测大厂矽品(台湾第二、世界第三)、南茂(台湾第四,世界第九)蒙上阴影,况且世界第一的日月光也同时以相同报价邀约,还开出不...

紫光怒赞!台湾半导体怕被大陆封杀终于低头

台湾科技产业全面衰落,其中以半导体产业最为严重,对于这样的局面,外界认为台湾政府过度保护半导体产业了。 现在,《金融时报》给出的报道称,台湾政府正在调整之前的政策,即本土半导体产业可以接受大陆投资。 取消投资禁令或许是台湾政府明智的选择。...

封杀台湾半导体紫光为啥这么硬气?

日前,清华紫光董事长赵伟国提出要以更大力度扶持本土重点企业,并向台湾施压放开芯片产业,否则禁止台湾芯片在大陆销售的提议。具体可参考雷锋网消息:紫光真强硬,台湾半导体厂商要服软了 那么,问题来了,万一真的实行对台湾企业进行封杀,禁止台湾品牌...

紫光24亿元入股台湾半导体封装厂商南茂科技

根据南茂科技与紫光集团签署的认股协议书,在此轮私募完成后,紫光集团将取得南茂科技增资后约25%的股权,成为南茂科技第二大股东,并获得南茂科技董事会中的一个董事席位。

紫光一发怒台湾半导体行业全跪了

芯片行业非常花钱,资本运作是非常重要的手段,这个行业钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

重磅!台湾拒绝向大陆完全开放半导体:随便封杀

紫光想要入股联发科,彻底没戏了! 今天下午,台湾当局宣布,现阶段台湾企业不得向陆资开放IC设计,而这个决定是基于台湾安全战略考虑。 台湾“立法院”在决议称,半导体设计产业攸关台湾敏感技术和产业存续,政府现阶段不得开...

紫光一天内入股两家台湾封测厂真是太有钱了

日前,台湾矽品精密工业股份有限公司(简称矽品)和南茂科技股份有限公司(简称南茂科技)在同一天宣布,将向紫光集团旗下紫光股份出售部分股份,两项交易金额达到了135.2亿元人民币。

土豪紫光又出手了 一天内入股两家台湾封测厂

继入股半导体封测厂力成之后,紫光又在台湾有所斩获了。日前,台湾矽品精密工业股份有限公司(简称矽品)和南茂科技股份有限公司(简称南茂科技)在同一天宣布,将向紫光集团旗下紫光股份出售部分股份,两项交易金额达到了135.2亿元人民币。

台湾科技固步自封:半导体业被大陆企业封杀

台湾科技产业没落了。

紫光集团以近1亿美元收购苏州日月新半导体30%股权

半导体封测大厂日月光投控日前发布公告称,紫光集团以近1亿美元收购苏州日月新半导体30%股权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

剧本杀成了“恐怖杀”?

长沙将封禁低俗直播账户