站长之家
站长之家
2015-11-03 14:14
+关注

动视暴雪59亿美元收购《糖果粉碎传奇》开发商King

《糖果粉碎传奇》游戏

凤凰科技讯 北京时间11月3日消息,据《华尔街日报》网络版报道,动视暴雪周一晚间宣布,已同意以59亿美元收购《糖果粉碎传奇》开发商King Digital Entertainment。

根据双方达成的协议,动视暴雪旗下全资子公司ABS Partners CV将以每股18美元现金收购King的所有流通股。动视暴雪开发了《使命召唤》系列游戏。

动视暴雪称,这笔交易将令公司2016年调整后预期营收和每股收益增加大约30%。该收购报价较King在10月30日的收盘价溢价20%,较King过去一个月的每股成交量加权平均价溢价23%,较King过去三个月的每股成交量加权平均价溢价27%。

动视暴雪称,该交易将需要等待King股东、爱尔兰高等法院以及相关反垄断机构的批准,并满足惯例成交条件。

动视暴雪预计,该交易将在2016年春季完成。(编译/箫雨)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
动视暴雪
464篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐