推广 - 传媒 2015-11-03T10:42:09 +08:00

智能新贵 斐讯K1领跑双频路由器

四根天线,黑衣加身,这个炫酷的造型不是智能机器人,而是智能双频千兆无线路由器。可萌可耍帅,虽然有上海斐讯数据通信技术有限公司(以下简称“斐讯”)这样创新性十足的后台庇佑,可是它却深知爱拼才会赢的道理,用实力证明了自己强大的功能,成为斐讯的明星产品,它就是斐讯K1

纵观线上销售平台,双频路由器比比皆是,根据捷孚凯(GfK中国)全国在线路由器零售监测数据显示:2015年9月份斐讯家用路由器线上零售量为17.7万台,环比上涨161%。而这其中,K1在2015年9月整体市场排名第八、千兆市场排名第一,均价89元在千兆市场占有一席之地。

市场竞争如此激烈,K1却不卑不亢,一路销量领先,是什么让其受消费者欢迎的程度如此之高呢?

够稳。双频路由器是在2.4G频段外,同时采用了5G频段。两种频段,互不干扰,任由用户选择,相比单频路由器,双频路由器的性能更加稳定。如同单线马路被改造为双向分流,K1支持最新的5G频段,数据传输更加高效,减小数据拥塞及网络延时,令语音、视频、在线点播和网络游戏更加流畅。同时,四根天线可不只是为了耍帅,K1作为双频千兆无线路由器,采用了智能四天线,并应用新一代MIMO技术,信号更稳定,数据传输更高效,信号覆盖更广。如此,家中再无网络死角,随处都可在网上遨游,获取新鲜资讯,玩转新款游戏。

够快。1+1=2?斐讯说,1+1=千兆。相比单频路由器,双频路由器在两种频段的加持下,可以让无线速率从百兆级跃升入千兆级,让网络传输速度更快更稳。K1作为双频千兆无线路由器,支持最新 802.11ac 千兆Wi-Fi标准,提供快达3倍的Wi-Fi速率和更强、更清晰的无线网络信号,双频并发无线速率最高可达1167Mbps。3倍速率,宅男福音有木有?玩游戏和看片两不误,还可以进行流畅的线上视频。

够智能。年轻人太忙,年长者记忆差,总之,一切复杂的生活用品,都会成为现代都市人的负累。一件特别牛的产品,倘若操作复杂,并且不够贴心,一定会被淘汰。为了解决用户的心头病,斐讯在智能上下足了功夫。它的功能可有一长串:设有一键Wi-Fi开关、多级信号调节、智能防蹭网、一键穿墙、一键体检、WPS安全功能、家长控制功能、WDS功能。同时,K1更有智能路由APP,方便用户更便捷、有效的管控路由器。出门在外,也可以知道家中无线网络的情况,再也不用担心自己忘性大,无法管理好家中网络了。会娱乐,更快乐,但同时也要绿色健康的生活,通过路由app,可以自由分配上网时间,调节好网络的使用频次、时长,这也正是斐讯赋予智能K1的初衷。

够稳、够快、够智能,颜值脱群,同时拥有上述的强大功能,这样的双频路线器销量自然一路领先。斐讯K1,高性价比,等你来认领。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看