推广 - 传媒 2015-11-02T16:33:16 +08:00

艾德思奇荣获2015年金瑞营销整合营销奖

2015年10月29日,由艾瑞集团主办的“2015金瑞营销奖”获奖榜单隆重揭晓,艾德思奇凭借整合营销案例《唯品会:数据决策,转化为先》荣获金瑞营销奖2015年度中国最佳网络广告整合营销类案例奖。

在资本的催熟下营销创意产业迎来了井喷期,多意识形态下的传播环境,唯一不变的就是瞬息万变。科技驱动下的互联网时代充斥着消费受众的触媒习惯,广告主不断地强调产品与服务的USP,尝试着“全时全景”全方位、一站式营销手段轰炸目标受众的消费痛点,全媒体数字整合营销的正面战场上,已是狼烟四起。艾德思奇摘得“金瑞营销整合营销奖”,是对这场战役的致敬。

艾德思奇作为全球领先的数字广告技术公司,专注于效果营销的精益求精,公司业务跨越媒体、跨越终端、跨越国界,服务于海内外10000+优质广告主,每年管理的广告金额达20亿,并不断力求将广告主的传播达到效果最大化。旗下艾德营销、艾德软件、艾德无线、艾德跨屏、艾德海外5大业务,深度服务于所有主流行业的广告主。

艾德思奇除了拥有用户累计覆盖超7亿、中国领先的移动广告平台外,还拥有基于互联网/移动互联网搜索的SEM、跨屏广告等专注于效果营销的广告业务。基于这些优质的资源和先进的广告管理平台,艾德思奇可以为广告主提供包括SEM服务、SEM工具、移动广告、跨屏广告等一站式数字整合营销解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎符合约时代风口掌舵者