站长之家 - 评论 2015-11-02T10:08:29 +08:00

百度Q3财报观察:看百度地图服务链已激活

百度Q3财报观察:看百度地图服务链已激活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度Q3财报观察:看百度地图服务链已激活

今晨,百度发布了Q3财报,本季度,百度总营收为183.83亿元人民币,同比增长36%,其中移动营收占比持续上升,达到54%,百度糯米、百度外卖和去哪儿构成的电商化交易总额(GMV)为602亿元人民币,同比增长119%。报告显示百度目前的转型局面良好:基本盘稳定,正走向服务交易转型加速期。

百度Q3财报:增长靠百度核心 未来押宝DuerOS和Apollo

百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至 6 月 30 日的 2018 财年第二季度未经审计财报。报告显示,百度第二季度总营收为人民币 260 亿元(约合39. 3 亿美元),同比增长32%;归属于百度的净利润为人民币 64 亿元(约合9. 67 亿美元),同比增长45%。

百度Q3财报:百家号“调结构”助力内容生态建设突飞猛进

百度在保持稳健业绩增长之外,AI技术驱动产品的商业化进展尤为瞩目。AI正在通过底层技术驱动,全面赋能百度核心业务,由此不断夯实移动基础,巩固AI领先地位。第三季度,百度核心战略进一步展开,业务聚焦产品创新,通过更便捷的访问路径和视频、音乐等更丰富的内容表现形态,为PC、移动端提供更广泛的素材内容。据QuestMobile数据显示,第三季度手机百度用户使用时长增长15%,在国内DAU(日活跃用户)超过 1 亿的头部APP中成长率排

百度发布Q3财报 净利润同比增长9.2%

北京时间10月28日(美国东部时间10月27日),全球最大中文搜索引擎百度(NASDAQ:BIDU)公布了截至2016年9月30日第三季度未经审计的财务报告。该季度,百度总营收为182.53亿元(约合27.37亿美元),移除去哪儿影响,实际同比增长6.7%,净利润为31.02亿元(约合4.652亿美元),同比增长9.2%。其中,移动营收占比持续上升达64%。 财报数据显示, 2016年9月,移动搜索月活跃用户数达到6.6亿,同比增长3%,百度地图月活跃用户达到3.48?

百度发布Q3财报 AI巨头当之无愧

10月28日,百度发布了2016年第三季度财报。第三季度百度除了实现净利同比增长外,在技术上的投入也成为一大亮点。据悉,百度Q3研发投入高达26.14亿元,占总营收的14.3%,研发强度在全球科技公司中位于前列,彰显了百度坚定投入人工智能转型一家AI化公司的决心。 在9月1日召开的百度世界大会上,百度首次向外界揭开百度人工智能全貌——“百度大脑”,集中展示了百度在语音、图像、自然语言处理和用户画像等领域的最新成果。其中,?

百度Q3财报利润增长放缓,坏日子开始了吗?

百度的商业模式,最大的成功之处就是让中小企业的营销费用有处可投,这也是多年来百度最值得傲娇的,作用数十万中小企业的广告客户,百度牢牢占据了中国互联网的第一阵营。

百度地图发布Q3全国百城拥堵榜单:前三名东北占据2席

今日,百度地图正式发布《 2018 年第三季度中国城市交通研究报告》,公布了全国百城拥堵榜单,从整体榜单来看,北京以1. 947 的通勤高峰拥堵指数,位居全国百城拥堵榜单榜首,哈尔滨(1.913)与长春(1.907)分列第二、三位。上一季TOP3 是北​京(2.014)、哈尔滨(1.919)、上海(1.901)。

百度36亿美元全资收购YY直播 Q3营收282亿元

今天上午,百度公司发布了Q3财报。财报显示,第三季度,百度营收达282亿元,净利润为137亿元。财报发布的同时,百度还宣布与欢聚集团签署最终约束性协议,以36亿美元的价格全资收购YY直播,收购部分包括但不限于YY移动应用、YY.com网站、YY PC客户端等,交易预期将于2021年上半年完成交割。

百度:智能小程序月活破3亿 Q3智能小程序数量翻番

今日,百度方面表示,百度智能小程序月活用户规模已突破 3 亿,三季度智能小程序数量实现了翻番。百度每天响应的搜索需求高达数十亿次,信息流日均推送量高达 150 亿次。

百度百家号2019Q3内容治理报告:封禁账号超4万个 下线文章超56万篇

昨日,百度发布了 10 月信息安全综合治理月报​。报告显示, 10 月,百度内容安全中心通过全方面手段打击清理百度全产品线的有害信息,其中利用AI人工智能技术挖掘打击色情、赌博等相关有害信息共 38 亿余条;人工巡查色情、赌博等相关有害信息共 544 万余条。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线