站长之家 - 评论 2015-10-30T17:41:35 +08:00

苹果音乐发展深分析:皇帝的女儿不愁嫁,也不愁钱

苹果音乐发展深分析:皇帝的女儿不愁嫁,也不愁钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

库克再现京城推广苹果音乐服务

为了推广在华地区的销量,苹果CEO库克昨日再度在京城现身。库克微博显示,库克此次中国行,目的是推广苹果音乐服务。其在苹果王府井直营店与音乐人Corsak共同分享音乐,激发灵感。

苹果音乐服务条款在遭女歌手泰勒怒斥后被改动

6月22日消息,美国著名女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前在其博客上发表了一篇名为“To Apple, Love Taylor”的博文,批评苹果音乐的服务条款。在泰勒发出公开抗议后,苹果转变了态度。

苹果音乐总监确认 Apple Music 将不会推出免费版本

Spotify和亚马逊都为其音乐流媒体服务提供了免费版本,然而,这种体验包括频繁的广告干扰和有限的应用内功能。对于苹果是否会为Apple Music推出带广告的免费版本,Segal表示,免费版的收入不足以「支持一个健康的整体生态系统」,而且「也确实违背了我们关于隐私的基本价值观」。

iPhone用户反映苹果音乐存在后台运行耗电问题

据外媒报道,相当一部分iPhone用户向苹果的支持社区报告了跟音乐(Music)应用和高水平后台活动有关的电量消耗问题。据许多用户反映,即便是在没有使用该款应用的情况下,许多运行iOS 13.5. 1 的设备的电池仍在迅速耗尽。iPhone用户反映苹果音乐存在后台运行耗电问题

iPhone用户吐槽续航锐减 电老虎被揪出:系苹果音乐App作祟

你的iOS设备续航水平还安好吗?日前,不少国外用户吐槽反馈电量消耗异常的问题,且多数运行的是目前最新的正式版系统iOS 13.5.1。总结后发现,苹果自家的音乐应用似乎是此次元凶。一位仅仅入

苹果音乐奖Apple Music Awards:年度艺人奖获得者Billie Eilish

12月4日苹果公司公布了首个苹果音乐奖Apple Music Awards,同时并公布了整个获奖名单:年度艺人奖获得者 Billie Eilish;年度专辑为她的《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》;年度突破性歌手为说唱乐和灵魂乐新人唱将 Lizzo;年度歌曲为 Lil Nas X 的“Old Town Road”。

苹果音乐会员突破6000万 和主要对手差距依旧很大

苹果公司周四宣布称,苹果音乐会员数量已经突破了 6000 万。值得注意的是,这 6000 万会员中有“一小点水分”,免费试用苹果音乐服务的用户也被纳入统计。 2018 年 12 月,苹果宣布Apple Music订阅用户突破 5600 万。 2019 年 3 月,Sensor Tower商店情报数据显示,苹果Apple Music在全球Google Play的预估安装量已经达到 4000 万次。

苹果音乐走出HomePod 入驻亚马逊Echo和谷歌Home

【CNMO新闻】苹果音乐登陆亚马逊Echo已经两个多月,现在,它正在为另一款非HomePod智能音箱做准备。一名Mac Rumors读者在iOS系统的谷歌Home应用程序中,发现了该音乐流媒体服务的列表,虽然,目前苹果音乐还没有上线

Verizon将向部分客户提供免费苹果音乐订阅服务

美国电信通信运营商Verizon最近在部分美国顶级数据包套餐中加入了免费的苹果音乐订阅服务,以加深与苹果的联系。

苹果音乐与Genius平台合作 优化歌词体验

Apple Music歌词体验将得到增强。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看