推广 - 传媒 2015-10-30T14:35:37 +08:00

一号家居网联动52城 扩张O2O家装版图

近年来,互联网家装业在装修市场中所占的份额越来越大,至2015年底已成全面爆发之势,市场上形成了一种多足鼎立的局面。而提起互联网家装品牌,大家都会想到一个名字:一号家居网

2015年,凭借全新家装产品的上市和骄人的销售成绩,一号家居网仿佛成为了一匹黑马,以势如破竹的发展速度震慑了互联网家装界。实际上,一号家居网并不是行业中的后起之秀,早在2004年,一号家居网总部就于南京成立,从此在全国范围内开始其深度O2O攻城之路。

全国布局 深度O2O攻城不止

一号家居网在行业内率先实现“线上服务+线上营销+线下服务”、“线上聚合营销互动传播、线下实现深度营销”有效融合的家装营销新模式,以O2O+F2C模式挑战传统家居装模式,除了需要有雄厚的资金实力作为支持,更离不开线下分站和体验馆的支撑。

据统计,一号家居网迄今已在全国52个城市开设分站,逾300个线下体验馆遍地开花。仅计算2015年年初至今,一号家居网就以华中地区为中心,在张家港、六安、桐城、黄山、宜昌、宣城、临沂等十个城市成立分站,更多的分站已经在建中。

适逢“金九银十”装修旺季,一号家居网加紧O2O攻城力度,短短两个月间,重庆、成都、宣城三地线下体验馆强势开业,其中重庆、成都的线下体验馆占地面积均超过10000平方米,为名副其实的家居航母体验馆。

而在不久的将来,杭州人民就会迎来一号家居网超大体验馆的盛装开业。杭州作为中国著名古都、重要的电子商务中心,一号家居网将其作为O2O战略要地有着显而易见的意义。相信杭州超大体验馆的开业能为市民带来省心省钱的一站式家装服务,也期待它能为一号家居网带来更雄厚的资金积累与更广阔的市场。

深耕细作 一站式品质家装

除了在全国各地开设分站和体验馆,一号家居网还将品牌作为核心竞争力,以品牌之力拉动消费。一号家居网从创立至今,一直坚持走一站式品质家装路线,即以质量为侧重点的一站式服务。一号家居网具备十一年专业家装资历,建立了成熟规范的客户服务管理体系、工程管理体系、供应链管理体系,具备丰富的家居商品种类及完善的一站式家装标准化产品和服务,因此赢得较大的市场占有率和多年稳居行业前列的骄人成绩。

具备品牌实力的同时,一号家居网深谙一个道理:产品是夺市的关键。11年来,一号家居网致力于开发出更优惠、更符合消费者需求的装修产品,以一号家居网的全新装修产品699Plus为例,其包含53项精包项目、16个项目不限面积、不限数量、家具家电一站购,真正实现拎包入住。透过F2C模式,699Plus采用的都是一线合作品牌,带给消费者真正的品质保证和实惠,因此赢得如潮的好评以及较大的市场回报。

2015年,一号家居网实现了52城大布局,深度O2O攻城的脚步遍布全国多地。一号家居网用全产业的供应链条,激活建材、家居、家电商品模式,为业主打造一站式品质家装体验;用真正符合业主需求的省心、省钱的装修产品赢得市场和消费者的一致好评。可以预见,在未来,一号家居网的O2O布局范围会更加广阔,而其品牌和产品,也将成为家装市场响当当的名号。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o