站长之家 - 评论 2015-10-30T14:18:51 +08:00

复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!

《复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

美团即将上市 整个互联网都是O2O历史

9月6日,作为国内最大的综合消费信息电商平台,美团点评将于本周五公开招股,预计集资最多346亿元,每手100股入场费7273元。根据美团销售文件显示公司将会发行4.8亿股,公开发售占5%,招股价在60至7

盛世乐居携手e代驾推进O2O合作 共谋互联网+

6月30日,盛世乐居(纳斯达克股票代码SSLJ)携手互联网+代驾信息服务平台e代驾推出粉丝福利活动,双方共同倡导“安全到家”宗旨,希望通过共同努力和相关合作,引导更多人选择代驾的安全生活方式,选择智能家装的安全“智慧家”生活理念。双方携手,不仅是互联网O2O模式的强强品牌联合,也是国内互联网家装与代驾产品联合推广的首个案例。 盛世乐居是在业内首提互联网智能家装理念的企业。互联网智能家装,就是利用不断进步的互联网?

互联网/O2O货运大有可为,容联IM用技术驱动行业效率

关键词:容联 IM 即时通讯 当电商改变了大众的购物模式,滴滴Uber颠覆了人们的出行习惯,传统的货运物流也正在经历着一场改造,移动互联网正在撮合货源与运力的高效匹配,这背后是中国每年十几万亿的运输费用和 3000 万名货车司机的庞大市场,大型物流和货运有巨大提升空间和挖掘潜力。传统货运的“三低”传统货运有“三低”,一是沟通效率低,传统货运用户要找司机一般有两种途径,一种是通过百度、 58 同城等线上信息聚合渠道、

HiShop海商:本地O2O电商服务平台,互联网+新趋势

近年来,O2O的定义一直在不停转变,更准确的说是不断的扩大所承载的内容。大多数用户第一次开始接触O2O是从团购开始的,一种可线上支付线下消费的形式,随着智能手机的升级迭代,O2O也进一步融入到了我们的生活。餐饮行业可以说是O2O的领航人,后来鲜花、烘焙、水果、生鲜等领域的O2O也纷纷崛起,O2O市场一片繁荣。海量的本地生活化服务这块大市场,格局已经逐渐明晰。在互联网时代,如何让消费者能够尊享送货上门的便捷生活服务,

美业接轨互联网困难重重,医美将成美业O2O的巨星?

众所周知,美业拥有几千亿市值的大市场,就美甲而言经历了从早期街边美甲小摊,到美甲店连锁,再到高端美甲、私人美甲顾问等模式的转变;同时,美容、美体、美睫等服务更加细分,衍生出按摩、养生等360度全方位服务。

猫眼独立发展一周年:从O2O公司到“互联网+电影”公司的蜕变

5 月27日,是猫眼独立、联姻光线一周年的日子。 去年,猫眼电影宣布从新美大独立分拆完成,并引入光线入股完成战略重组。光线传媒董事长王长田用23.83亿现金和23.99亿上市公司股票,换来了猫眼电影57.4%的股权,这笔交易曾震惊业内。 蛰伏一年来,除了各个档期常规的电影宣发以外,猫眼在公司宣传层面异常低调。直到不久前,才有一项资本动作,与辰海资本共同成立妙基金,专门投资文娱领域早期公司股权。 随后,王长田在不久前一次

互联网房产公司集体遭遇寒冬:O2O和烧钱模式为何没能颠覆传统中介?

“700多个日日夜夜,我们一路并肩作战在房产O2O这个领域做了大量尝试和创新。但资本寒冬叠加行业的宏观环境,牵绊着公司的经营运转,让我们步履艰辛。经过和股东以及管理团队反反复复沟通,我们最终艰难的决定选择放弃。”

O2O卖淫蛮屌的;骚浪贱是打开世界的方式……|2016互联网圈十大金句

2016年互联网圈的每一个金句,都从不同侧面折射出这个世界的变化。每条金句背后都有一个典型的互联网企业,该企业在2016年是中国商业新生态的重要参与者;2,每条金句本身都是有价值的,要么是对过去的总结,要么是对未来的判断;3,金句必须是亮眼的,突出说话者鲜明的个性和身份特征,读者一看到某句话,就会想,只有此人才能说出这样的话。

整合互联网+实体企业 黄金钱庄O2O打造投资升级

互联网金融经过野蛮生长后,政府开始强势监管,似乎也证明了之前短时间跑马圈地的模式难以继续,市场需要更创新和更安全的模式来开拓局面。而在刚结束的第三届世界互联网大会上,互联网“下半场”一说成为业界共识,用在互联网金融上似乎更加贴切。下半场的互联网金融,将是实体企业和互联网合作发力的黄金时期。因为美国大选、国际风险事件频发等原因,黄金成为近期的热门话题,但其实,今年的一众互联网黄金投资平台就开始崭露头

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容