站长之家 - 评论 2015-10-30T12:24:02 +08:00

家装O2O入冬了,8个问题互联网装修要注意

家装O2O入冬了,8个问题互联网装修要注意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iOS 9 Beta 2或下周到来:发热问题盼解决

苹果在上周的 WWDC 大会上介绍了新一代移动操作系统 iOS 9,随后向开发者放出了 iOS 9 第一个测试版。按照过去几年的 iOS 测试版本更新规律,如果不出意外的话 iOS 9 Beta&a

容联:是谁动了互联网+转型的奶酪?从海航兜兜说起

关键词:容联 科技不断发展的今天,互联网+、信息技术革命正在颠覆着社会的每个角落。企业办公通信应用在互联网+背景下也在发生着巨大的变化,通信行业发展迎来新的机遇和挑战。传统企业在研究、学习互联网思维的同时,意识到了加强企业竞争力和提升现代化企业的管理能力的重要性。如何实现互联网+转型,其中最关键的是如何实现高效沟通,如何有效沟通呢?又如何把有效沟通运用到企业日常办公,不断提高工作效率呢?易健科技从市场需

优音通信携手用友云 共赢企业互联网大市场

2017 年 4 月 19 日,用友云全新上线运营暨产业共赢大会将在北京用友产业园召开。优音通信作为用友云生态合作伙伴特别受邀参加,届时,将与阿里云、华为、滴滴、 360 等知名企业,全国 1000 位企业嘉宾, 100 家优秀企业SaaS服务提供商共同研讨,共议合作,共赢企业互联网大市场。 据了解,用友是中国最大的管理软件/ERP服务提供商和中国最大的独立软件厂商,中国及亚太地区超过 200 万家企业与公共组织使用用友软件和云服务,其中

“互联网+”下乡进村“最后一公里”如何破?

众所周知,自“互联网+”写入国务院政府工作报告后,上升为国家战略的“互联网+”也成为各地政府和各类企业紧挂嘴边的“口头禅”,包括淘宝、京东等知名电商在内的互联网厂商无不“蠢蠢欲动”。但互联网要想在西部或农村落地生根,还有多道“中梗阻”亟待破除。

不做快兔做慢龟 互联网“慢公司”的生存之道

在强调“唯快不破”的互联网界,一个互联网公司如果已走过五年八年的还未上市,无论怎么说都显得确实有点慢了。

海尔中央空调全系节能亮相广交会 为行业带来三大变革

4 月 15 日,第 121 届中国进出口商品交易会(简称 2017 年春季广交会)在广州开幕。海尔中央空调展出的MRV无线多联机、super match 家用中央空调等全系产品,凭借高效节能、超强适配、稳定运行等优势,为行业带来三大变革!近年来,绿色发展已逐渐成为一种全球行动,而建筑节能成为绿色发展的重要一环。数据显示,建筑能耗占到了能源总能耗的40%。此外,改造过程中,原有设计格局遭到破坏、原有管道彻底抛弃等问题,也会增加改造成本

极光推送产品简介概览

极光推送是经过考验的大规模app推送平台,经过近 6 年的技术积累,极光推送目前每天推送消息数超过20亿条。 开发者集成SDK后,可以通过调用API推送消息。同时,极光推送提供可视化的web端控制台发送通知,统计分析推送效果。 极光推送全面支持 Android, iOS, Winphone 三大手机平台。在消息形式上,极光推送提供四种消息形式:通知,自定义消息,富媒体和本地通知。l 通知:通知是指在手机的通知栏(状态栏)上会显示的一条通知信?

再谈“互联网+

政府推出“互联网+”战略以来,争议不断。这也成了重要的金融炒作概念,鼓吹互联网与各行各业深入结合,这居然成了政府战略。而在市场角度看的话,这倒颇为可笑——先知先觉的企业家...

河姆渡CEO华建刚 产业互联网未来十年将成主角

编者按:本文为产业互联网创业者 河姆渡CEO华建刚在第二届中国智能建筑节的发言。今天的会议主题是“聚·合”,其实我们聚在一起就是对“聚·合”的最佳诠释。人在一起,心就一定会产生更多的化学“聚·合”。前面各位老师、专家、领袖的真知灼见相信让大家意犹未尽,我也有同感,其中袁岳老师说道,人往往对未知的、半知的事情非常感兴趣。我觉得我就是这样一个人,一件能在3- 5 年就看穿的事情,我是没有太大热情的,所以我们爱?

拒绝平庸:2017年改变从哪里开始

马上就要进入2017年了。时间如白驹过隙,无声息地从指间划过,不留痕迹。回想十年前大事连连,世界金融危机在酝酿,而中国正在筹备2008年的北京奥运,当时也没有人能想到2008年在汶川会爆发大地震。再往前数十年,香港回归,举国欢庆,中国开始迈向世界舞台的中央。如今这一切已成为回忆。也许作为普通人,你会说这一切跟我有什么关系。日子在流逝,生活并没有什么大的改变。不过正像酷派在其旗舰产品酷派改变者S1发布会上所倡导的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课