站长之家- 评论 2015-10-30T09:00:08 +08:00

携程去哪儿联姻悬疑:百度携程私下交易

《携程去哪儿联姻悬疑:百度携程私下交易》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程去哪儿联姻悬疑:百度携程私下交易

此次百度、携程、去哪儿所达成的资本合作协议,事实上去哪儿管理层和庄辰超并未参与核心谈判。尽管已有58赶集、美团点评的合并案例在先,但携程和去哪儿四天前最终联姻的消息传出,还是另诸多业界人士感到意外。

携程去哪儿合并 百度扩大移动支付场景想象力

有人说,携程和去哪儿的“联姻”,百度是最大的受益者,至少“坐拥”了在线旅游七成份额,但从更大的角度来看,一系列合并的背后,百度在扩大移动支付的场景想象力。

阿里旅行李少华:携程去哪儿合并乃大势所趋

新浪科技讯10月28日消息,阿里旅行总裁李少华昨日发送了《写给阿里旅行的365天》全员信,当中提及携程联姻去哪儿一事,他表示:“16岁的携程和10岁的去哪儿合并,既有资本驱动,更有业态巨变、大势所趋!”(沙行)以下为李少华信件全文:阿里旅行

携程去哪儿合并了 网友们怎么看?

昨日晚间,携程宣布与去哪儿“联姻”的消息,并与百度达成了股权置换交易,百度成了最大的股东。

携程去哪儿合并了 曾经说好的“不相往来”不算

合并之后携程将拥有去哪儿45%的总投票权,成为其最大股东。百度将拥有携程普通股可代表约25%的携程总投票权。曾经的恩恩怨怨也只能一笔勾销,在现实面前,所谓的“不相往来”只是气话!

携程去哪儿合并:携程成为去哪儿最大股东 终成为OTA一霸

今天晚上,携程旅行网今日宣布与百度公司达成一项股权置换交易。根据交易内容,百度将通过此交易完成前拥有的 178,702,519 股去哪儿网 (下称「去哪儿」)A 类普通股和 11,450,000 股去哪儿 B 类普通股置换成 11,488,381 股携程增发的普通股。该项交易的股票置换比例是每个去哪儿美国存托凭证可转换成 0.725 个携程美国存托凭证。交易完成后,百度将拥有携程普通股可代表约 25% 的携程总投票权,携程将拥有约 45% 的去哪儿总投票权。

揭秘携程去哪儿谈判细节:庄辰超或妥协出局

携程昨日宣布与百度达成一项股权置换交易。交易完成后,百度将拥有携程普通股可代表约25%的携程总投票权,携程将拥有约45%的去哪儿总投票权。

再传携程去哪儿合并 官方暂未回应

今日有传闻称在线旅游行业两家巨头去哪儿和携程完成合并,即将对外公布合并消息,截至目前,双方官方暂未回应腾讯科技的求证。

携程去哪儿整合只差一步 庄辰超:蛇亦可吞象

新浪科技讯4月16日上午消息,携程和去哪儿网“勾画”的百亿美元在线旅游业务前景,正在一步步的接近完成。目前双方整合规划已基本确定,但新业务的主导权仍悬而未决。两家几番隔空试探后,今早去哪儿CEO庄辰超对新浪科技表示,蛇吞象也是可能的资本手段。

独家:携程去哪儿达成1:2换股合并协议

据消息人士日前透露,双方已经达成初步协议,合并方式将为100%换股的方式合并,换股比例为1:2。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看