站长之家- 动态 2015-10-28T16:01:01 +08:00

饮水知源不忘初芯海尔智水智能水龙头新品启动

【TechWeb报道】10月27日上午,海尔智水新品发布会暨众筹启动仪式在黑马全球路演中心举行。本次发布会由海尔智水与创业家携手举办,以“饮水知源,不忘初‘芯’”为主题。本次发布会围绕水环境现状分析、海尔智水产品全新发布、京东众筹上线、圆桌分享几个板块做了深入交流与探讨。

海尔净水CEO曲桂楠带来了主题为“水利万物,无微不至”的演讲,介绍了海尔智水的创立初衷与发展历程。“海尔智水的创立初衷就是来源于用户服务于用户,倾听用户的声音、了解用户需求。”曲总说道,“作为一个创业团队,海尔智水从2014年2月份成立,到2014年5月份时,一代水盒子已发布;再到2015年6月,二代水盒子发布。它每一次新品的发布都引起业内的广泛关注,并取得极好的口碑。”

水污染事件频发,饮用水的质量越来越受到大众的重视。海尔智水将互联网、科技与传统行业进行交融,实现了传统净水向智能净水的跨域。为了凸显海尔智水互联网化的变革决心以及对市场战略的准确把控,海尔智水CEO谢军在新品发布环节详尽介绍了海尔智水的创业初衷以及产品、产品众筹方案。此次发布的新品是全球首款可定制化智能净水龙头,可根据不同水质情况,自定义个性化组合滤芯搭配使用,最大限度保证科学健康获得净水方案。用户可以通过微信、App,实时查看使用水质数据、用水量数据,不仅仅让水质透明,让用水更环保。

“海尔智水就是要人人喝得起净水,人人喝得上净水。”海尔智水CEO谢军说道,“对于普通大众来说,安装简单、价格低、体积小的净水器才是大家真正需要的。今天发布的这款智能水龙头就是要把好健康最后一厘米,从水龙头就帮用户优化水质量,避免二次污染。”

如今,净水行业正在呈现变革趋势,具有无与伦比的活力,有着无限的市场需求。随着净水行业发展进入成熟阶段后,结合市场对于智能净水器的需求进一步扩大,品牌间的竞争也将愈发激烈。海尔智水正是立足这样的现状,在抓住这一契机后,给净水行业树立了新的标杆。

“我们要从水龙头开始,还百姓纯净饮用水。”海尔智水CEO谢军说到,他表示此次推出的智能净水龙头能够测水质,根据水质个性化定制滤芯,是装在水龙头上的净水器。海尔智水作为行业内的先行者,必将掀起一次对传统饮水机的颠覆!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看