站长之家 - 动态 2015-10-28T12:42:29 +08:00

史上最耐摔手机?DroidTurbo2评测(视频)

摩托罗拉Droid Turbo 2

凤凰科技讯 北京时间10月28日消息,科技网站The Verge今日刊文称,摩托罗拉联合美国运营商Verizon正式发布了Droid Turbo 2,该机的最大特色就是采用了防摔屏,在发布会现场我们试摔了很多次,结果让人吃惊——竟然毫发无损,甚至连刮痕都没有,给人印象非常深刻。可以看出,摩托罗拉的ShatterShield技术还是相当给力的,但我们后期还会进行更严苛的测试,看看它是否真的“刀枪不入”。

外观设计方面,Droid Turbo2与Moto X非常相像,正面有个明显的Verizon标志。可以说这是目前为止Droid系列中最好看的一款手机。在握持的手感上,和从前一样的舒适。硬件配置方面,该机搭载了骁龙810处理器(Moto X Style用的是骁龙808),并且电池续航可以达到48小时,但是否如此还需进一步测试。

系统方面,Droid Turbo 2预装的是Android5.1.1,并未提及它何时才能吃到棉花糖(Android 6.0 Marshmallow)。售价方面,32GB版的合约价格为26美元/月,64GB版的合约价格为30美元/月,供期为24个月。从即日起开始预订,但是目前仅有Verizon定制版。(译者注:目前有消息称,该机在今年底会推出国行版)(编译/大志)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看