站长之家- 评论 2015-10-26T20:31:04 +08:00

卖房子的做硬件,万科有戏吗?

《卖房子的做硬件万科有戏吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万科第五食堂携手一米云站开启社区智慧生活圈

2017 年 3 月 11 日,万科第五食堂携手一米云站举办了首个社区智能取餐柜启动发布会,开启社区智慧生活圈,共同开创社区的“餐厅+零售”新模式。目前在万科位于深圳市的九号大院、翡丽郡及佛山市的缤纷四季、金域华府共四个小区展开第一轮的启动,经过现场宣传,社区居民的热情高涨,活动气氛很快活跃起来,现场工作人员一一向前来咨询如何使用的社区居民解说,活动取得很好的效果,得到广大社区居民的赞赏。时代在变,以互联网为?

硬件为先的归本溯源能否一改“生态”颓势?

此前有传闻称,乐视体育将放弃新赛季中超新媒体独播权,而版权费将由原来的13. 5 亿元骤降至非独播的 3 亿元。 2 月 21 日,传闻被验证——乐视体育确定放弃中超独家新媒体版权。这一举动不禁也让人们对“以内容为主,硬件为辅”,喜欢走“硬件低价、内容收费”的模式多了一些疑虑,毕竟乐视正是这类互联网品牌电视企业的典型代表。而在连续“三年降”的上游价格走跌后,最近因中小尺寸OLED面板“去产能”等外界因素变动带来的产业

万科:张纪文不再兼任万科南方区域事业集团CEO

今日,万科周刊发布南方BG人事调整说明称,根据公司战略发展需要,并尊重个人意愿和兴趣,公司高级副总裁张纪文不再兼任南方区域事业集团首席执行官,出任集团梅沙教育事业部首席执行官。南方区域事业集团首席执行官由孙嘉接任。​

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看