站长之家- 评论 2015-10-26T17:57:00 +08:00

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ公众号VS微信公众号的世纪棋局

9月16日,坐拥8亿活跃用户的腾讯推出有一大杀手锏“QQ公众平台”的限量内测QQ码,没想到瞬间被秒杀,现在市面一个QQ码已被爆炒到近万元。

QQ公众号 PK 微信公众号,谁能更胜一筹?

9.15,坐拥8亿活跃用户的QQ公众号开启“限量公测”,不出意外,万人空巷。现在一个QQ公众号名额,市场价已经到了6500块……在运营了半个月之后,那些抢到的幸运儿都出来说说:QQ公众号和微信公众号有什么区别?

图文详解QQ公众号与微信公众号的区别

昨天,我在QQ公众平台提交了资料,没有想到的是,今天下午审核就通过了。这效率可比QQ开放平台快多了。今天下午六点左右的时候,我发了一篇文章,其实算是一篇测试文章吧。

QQ公众号平台正式开放注册 与微信公众号PK ?

在微信公众号火爆之后,QQ公众号平台也正式开放注册。QQ微信公号的注册网址有与微信公众号相仿,和微信公号一样,QQ公众号分为订阅号和服务号两种,与微信繁琐的信息验证相比,注册QQ公众平台要轻松的多。

QQ公众号来了,它与微信公众号有何不同?

手Q的生活服务号,与微信公众号基本运作模式是一样的:商家推广二维码形式的“生活服务号”,用户关注后,通过对话的形式获取服务。

微信公众号或赴企业QQ后尘开启收费服务模式

5月13日阿见打开微信公众平台后台发现腾讯微信团队5月9日发出系统公告《公众平台新增投票和多客服功能》,这意味着微信团队在继将微信拆分成独立的“微信事业群”后的又一举动,正向微信公众平台商业模式转变,未来微信公众平台特别是认证微信公众号提供更多的实用营销功能,当然很有可能像企业QQ一样按年收取年费。

利用公众号的粉丝导流到qq群操作淘宝客

做淘宝客那么多年。 一直不冒泡,以前的淘客名是 小蜜蜂 ,15年8月份改成老惠 相信很多老淘客都认识!今天给大家分享一个小小的干货。看的看不看的也罢!!

QQ公众号改版 采用“今日头条+公众号”模式相结合

近日,民怨鼎沸的QQ公众号终于迎来了转机。不少人抱怨新增了“QQ看点”的QQ公众号让运营者流量飞速下降。终于,QQ公众号坐不住了……就在昨天,手机QQ进行5.0版本公测,不少人发现,此次公测中,QQ对其公众号进行了重大调整,目前来看,主要包括两块:

运营QQ公众号是怎样一种体验?

从微博到微信公众号,社交网络的瞬息万变想必大家都早已习惯。QQ公众号就像一个待开采的巨大金矿。众所周知,抢在红利窗口期进入可以事半功倍,错过了微博和微信,还好这一次的QQ公众号终于抢得先机。既然是敞开聊这件事,我不介意将我的后台截图给你看,告诉你一些只有我知道的用户数据。

为何我说QQ公众号是个鸡肋产品?

QQ推出公众号了,你知道吗?你关注了吗?问及周围的同事或者朋友,估计10个人中有1个人知道就不错啦。尽管开放注册之时,引发了企业和自媒体人的抢注热潮,但是各怀私心的欲望冲动不言而喻。实际上,经过

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看