站长之家 - 评论 2015-10-26T16:28:13 +08:00

周杰伦数字音乐专辑卖出16万张,在线音乐付费还是坑吗?

周杰伦数字音乐专辑卖出16万张,在线音乐付费还是坑吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周杰伦数字音乐专辑卖出16万张,在线音乐付费还是坑吗?

版权更加引起重视,以QQ音乐为代表的腾讯系、酷我酷狗为代表的海洋系、虾米和天天动听组成的阿里系和网易云音乐、百度音乐等,纷纷与音乐内容版权方签署了版权合作协议。

哪些听歌软件不用收费,周杰伦的歌在当贝酷狗音乐免费听

就在前几年,各大平台音乐版权竞争,周杰伦的歌也因此导致在一些听歌平台上下架,或者收费,价格甚至高达 400 元,虽然能无损音质下载+终生免费享用,但还是有些贵了,毕竟在此之前,大家享受的都是免费版,再加上 400 元也不是个小数目,忽然花大价钱钱听歌,谁一时半会也都无法接受。那有没有一款软件可以免费听周杰伦音乐呢,这里就得介绍一下当贝酷狗音乐,它就能解决你所有关于音乐方面的难题。歌曲版权当贝酷狗音乐上有国内?

“周杰伦之争”?抖音、快手的音乐版权争夺战

抖音和快手的走红,一半靠视频,一半靠音乐。《学猫叫》、《最美的期待》、《少年》、《带你去旅行》等音乐因抖音、快手走红,也因为这些音乐,这些平台才被更多人下载使用、快速成长,无数素人也通过上面的音乐,拍摄自己的创意视频,逐渐成为红人。

周杰伦新歌太火致QQ音乐崩溃!MV中这些座驾亮了

今天,相信很多网友的朋友圈都被一个男人所占领。没错,“中年偶像”周杰伦发新歌了。6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,新歌上线后大火,最终导致QQ音乐崩溃。而一同

为音乐付费!周杰伦新歌大火:上线十小时收入近760万

不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个能让我熬夜买专辑的男人”。作为“中年偶像”周杰伦,人气依旧不减当年。截至6月12日10点,周杰伦新歌《Mojito》四个音乐平台累积总销售量

周杰伦新歌太火导致QQ音乐崩溃 官方大呼:牛掰

“中年偶像”周杰伦,人气不减当年。预热许久,6月12日零点,周杰伦全新单曲《Mojito》正式上线,单曲上线后仅一个小时销售量就超过百万张。不少歌迷称,周杰伦是“唯一一个

周杰伦新单曲《Mojito》导致QQ音乐服务器崩溃

DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)今天凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐上线。上线后不久,QQ音乐服务器似乎开始出现崩溃的情况,有用户在QQ音乐官方微博下留言反馈了这一情况。从用户发布的截图可以看出,用户在付费购买这张单曲的时候,会被提示“购买过程中由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买”。这并不是周杰伦第一次把QQ音乐搞到崩溃,早在去年9月,周杰伦的单曲《说好不哭》上线

周杰伦新歌mojito上线,QQ音乐被粉丝挤崩溃

6月12日零时,深夜周杰伦的新歌《Mojito》正式上线,这首新歌中出现了各式各样颜色的古董车,网友们表示感觉很有夏天的风格。与此同时,昨晚这首新歌上线QQ音乐之后,人气十分火爆,在上线1小时内就销量突破 100 万,QQ音乐也一度被粉丝歌迷挤崩溃。

周杰伦新歌《Mojito》上线大火:QQ音乐崩溃

6月12日消息,周杰伦新歌《Mojito》上线后大火,QQ音乐崩溃。不少网友在QQ音乐官方微博下留言,QQ音乐付费时系统提示由于网络异常导致失败,系统未扣费,请尝试重新购买。事实上,早在上线

快手拿下周杰伦,短视频如何让音乐宣发跨时代?

"谁能想到,这位在从未开通中文社交媒体账号的华语乐坛天王,如今正式入驻快手了?"是的,这位颇为神秘的天王就是周杰伦。 6 月 1 日,周杰伦正式入驻快手,开通了首个中文社交媒体账号,其快手号"周同学"已经认证,个性签名写着"周杰伦首个中文社交媒体账号,全网唯一,只在快手"。截至当晚 21 点 10 分,周杰伦的快手账号粉丝数已超过 412 万。在第一条快手视频里,周杰伦还预告了粉丝福利,"

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看