站长之家- 评论 2015-10-26T16:17:53 +08:00

与阿里巴巴相比,腾讯的人才结构有哪些不同?

《 与阿里巴巴相比,腾讯的人才结构有哪些不同? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有消息称阿里巴巴和腾讯将互相开放生态系统

凤凰网科技讯 7月14日晚间消息,消息人士称,阿里的初步举措可能包括将微信支付引入淘宝和天猫,而腾讯可能将允许阿里的电商信息在微信分享,或者允许微信用户通过小程序使用阿里的一些服务。

阿里巴巴宣布组织架构升级 打通高德飞猪本地生活组成生活服务板块

今天上午,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇发出一封题为《让组织更敏捷,让我们行动起来!》的全员信,宣布一系列组织升级决定,将基于地理位置服务,形成包括本地生活、高德和飞猪在内的生活服务板块。

在微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

阿里巴巴起诉腾讯侵害作品信息网络传播权 获赔43.2万元

阿里把腾讯告上法庭了!1月15日,“阿里起诉腾讯侵害作品信息网络传播权纠纷”72案一审民事判决书公布,审理法院为广东省深圳前海合作区人民法院。判决书判定腾讯科技公司、腾讯计算机公司未经授权播放涉案音乐作品侵犯了著作权人享有的信息网络传播权。判决被告需赔偿阿里经济损失及诉讼合理开支43.2万元,驳回原告阿里巴巴文化传媒有限公司其他的诉讼请求。

联发科推出5G芯片天玑700 支持阿里巴巴腾讯等全球多种语音助理

11月11日消息,据国外媒体报道,在进入5G之后存在感明显增强、已推出了多款5G智能手机芯片的联发科,在今日又推出了一款5G智能手机芯片天玑700。天玑700是联发科天玑5G智能手机芯片家族的新成员,采用7nm工艺打造,天玑700采用八核CPU架构,包括两颗Arm Cortex-A76大核,主频高达2.2GHz。联发科官网的信息显示,天玑700具备先进的连接性能,支持5G双载波聚合(2CC 5G-CA)和5G双卡双待(DSDS),以及更高速且清晰的5G

腾讯联合阿里巴巴、华为等成立“软件测试能力认证联盟”

DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,共同发起成立“软件测试能力认证联盟”(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。据了解,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。该联盟将致力于把行业顶尖测试能力应用到整个软件研发工程过程中,更好地保障软件品质,进而助力整个互联网软件行业应对5G新时代的挑战。

阿里巴巴港股市值超腾讯1万亿港元

截至今日港股收盘,阿里巴巴股价291. 2 港元,总市值6. 303 万亿港元。腾讯控股股价 545 港元,总市值5. 222 万亿港元。

电商客服将持证上岗 阿里CCO推出《阿里巴巴生态电商客户服务人才标准》

8月31日消息,阿里巴巴客户体验事业群(简称阿里CCO)旗下阿里巴巴认证平台,联合天猫淘宝服务市场及阿里CCO商家体验和商家服务赋能团队,共同推出了电商客户服务全岗位人才标准——《阿里巴巴生态电商客户服务人才标准》。据悉,该《服务人才标准》将从服务商端开始推广,再覆盖至全平台商家,目的是将阿里CCO和生态沉淀了20年的优质客户服务经验和能力,提升整体服务水平。根据官方的介绍,该《服务人才标准》包括四

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标