站长之家 - 动态 2015-10-25 11:38

TechCrunch:IBM明年将裁员1.1万至1.2万人

《TechCrunch:IBM明年将裁员1.1万至1.2万人》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据科技博客TechCrunch报道,IBM发言人称,公司将在明年裁员1.1万到1.2万人...

上周末有IBM将裁员11.8万人,占员工总量的26%...

不过又一知情人士随后表示,IBM此轮裁员将占员工总量的10%,也就是4.3万人,每个季度裁员大约1万人,直至完成...

消息称,IBM裁员的部分原因是公司员工数量过于庞大,但是IBM还需要调整,招募有合适技能的员工...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”

Billboard正式官宣进入中国

B2B企业需要什么样的SCRM

​CBA公司向B站索赔4.06亿

B站“没有”真竖屏