站长之家- 评论 2015-10-24T17:46:36 +08:00

易到进入乐视“生态闭环” 贾跃亭又想颠覆什么?

《易到进入乐视“生态闭环” 贾跃亭又想颠覆什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视首款合作汽车亮相,携手易到用车打造免费专车

10月27日下午,乐视在北京万事达中心举办“杀手级”新品发布会。令人意外的是,发布会开场首发竟然不是新手机或传闻中的超级大电视,而是带来乐视超级汽车的新动态!

乐视宣布获得易到用车70%股权:成控股股东

今天上午,乐视控股宣布,乐视汽车确认投资易到用车,并获得易到70%的股权,成为易到用车的控股股东,但未披露具体金额。 公告称,乐视汽车通过投资易到补齐了开放的超级汽车生态闭环中的重要一环。在控股易到后,易到所有管理层股份将继续保留,公司依...

乐视7亿美元入股易到用车占股70%成第一大股东

对于双方的合作,乐视控股集团董事长兼CEO贾跃亭表示:“乐视已经宣布在技术、业务、资源、营销、资本方面全面开放汽车生态,对易到用车的投资,将补足这一生态闭环中至关重要的一环。”

乐视汽车宣布获得易到用车70%股权

乐视汽车宣布获得易到用车70%股权 【TechWeb报道】10月20日消息,乐视控股今日发布公告,宣布乐视汽车已正式签署对易到用车的股权投资协议。交易完成后,乐视汽车获得易到用车70%的股权,成为易到用车的控股股东。 公告称,...

消息称乐视汽车将斥资7亿美元收购易到用车股权

消息称乐视汽车将斥资7亿美元收购易到用车股权 【TechWeb报道】10月19日消息,近日有消息称,乐视汽车将斥资7亿美元和易到用车达成股权收购交易。交易达成后,乐视汽车将成为易到用车的单一最大股东,并拥有控股权。 对此,Te...

红与黑的碰撞 乐视919成功牵手打令智能与易到用车

在每年感恩节后的星期五,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。由于美国的商场一般以“黑笔”记录盈利,因此“黑色星期五”也就成为消费狂欢的代名词。

易到创始人回呛乐视挪用13亿资金:贾跃亭别意气用事

易到创始人周航昨天发声,认为易到之所以一大堆麻烦事,且持续不能解决,主要是跟乐视有关,后者挪用了易到的13亿元。

乐视贾跃亭:易到继续蒙眼狂奔吧

网易科技讯8月2日消息,滴滴和优步中国合并对中国专车业产生巨大影响,易到专车创始人兼CEO今早做出回应称:“谁是最后的霸主还不好说”,而作为易到专车的实际控制人、乐视CEO贾跃亭对此表示支持,并回复称:“恭喜滴滴和优步的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者。专车之战没有结束,生态助力才能创造更高的用户价值和更好的服务体验,易到继续蒙眼狂奔吧。”乐视于去年10月20日正式签署对易到用车的股权投资协?

易到进入乐视“生态闭环” 贾跃亭又想颠覆什么?

周航称之所以敢下赌注,在于看好乐视在研发和生态链领域优势,未来乐视超级汽车与易到业务有很高契合度,有望基于“汽车共享”平台,用车、买车、租车等服务一站式获取,且随需而至。

乐视视频App更新:图标内涵在美造车的贾跃亭

6月11日消息,乐视视频App更新,图标上的7个汉字成为网友关注的焦点。如图所示,乐视视频App图标新增了老板造车美利坚”字样,暗示远在美国造车的乐视网创始人贾跃亭。不仅如此,乐视视频在应用商店详情里还编了一首打油诗”:素来高手在民间,为俺取名叫乐观,罗胖抖音演甄嬛,老板造车美利坚。公开资料显示,贾跃亭于2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。2019年9月3日,贾

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容