站长之家- 动态 2015-10-24T16:21:01 +08:00

黑客奥运会:大疆无人机小米华为手机等被破解

黑客奥运会:大疆无人机小米华为手机等被破解》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“空降兵”反无人机系统参展公安部警用装备会议

导读:近年来,无人机市场以前所未有的速度发展,但与此同时也在社会公众安全、敏感信息泄露等方面带来潜在风险和危害。各国对经常盘旋在政府大楼、军事设施、大使馆附近无人机的安全管控问题异常担忧,它们的目的是什么,无人知晓!2017 年 3 月 29 日,上海资誉电子科技有限公司携自主研发的“空降兵”反无人机安全管控系统作为唯一低空反无人机解决方案提供商参展在上海公安部警用装备中心举办的公安部装财局全国装财专项会议,?

颠覆|行业应用无人机带来石油管道巡线全新解决方案

应用背景石油管道是我国陆上油气资源的主要运输途径,截至目前为止,我国已建油气管道总长度约为 13 万公里,部分石油管道由于建造时间早,已有 20 余年的运行历史,零件老化、管道变薄、外保护破损的情况常有发生。传统的石油巡检以人工巡护和电子感应巡检作为主要巡检手段。但传统的人工巡检花费较多的人力与时间,操作难度大、效率低、危险性高,在地形复杂或者无法通行地段不适宜使用人工巡检方式进行巡检。而电子感应元件作用

同股不同权是什么意思 同股同权是什么意思?

今天消息,小米正式向香港证券交易所递交了IPO申请文件。如今这条消息已经成为了今天各大科技类新闻头条消息,相信很多小伙伴看新闻都会收

5年米粉:我为什么不再买小米手机

2012年那会,小米2发布,第一次接触到小米,空间各种讨论小米的话题,看到的时候是相当激动的,头一次听说国产手机有这么高的人气。那一年那一会,中华酷联是充话费送的,ov开始打广告了。于是后来就买了小米2,当时miui5给我的体验是满分的,miui5太人性化了,其他的安卓手机简直比不了。用到今年6月份左右报销,陪伴了4年,不知道算不算老米粉?可是现在,我却没有购买小米的欲望和冲动。小米2最重要的原因就是,小米手机太丑了?

无人机越来越火,反无人机行业悄然崛起?

网易科技讯9月22日消息,上周,美国联邦航空管理局局长表示,他们平均每天都要收到将近2000个新的无人机注册申请。自从1月份联邦航空管理局的新无人机法规开始实施以来,已经有约50万无人机申请注册了。随着无人机销量的增加,可不只是注册量惊人。联邦航空管理局每个月他们还会收到超过100起无人机出现在机场等禁飞区的报告。在那些禁飞区内,无人机的出现可能会给基础设施造成损害,严重的可能会撞进正在降落的飞机的引擎里。无

小米公布米粉节战报:支付金额已突破10亿

今日,小米在北京各园区举办了小米 9 周年员工庆典,共同庆祝小米的 9 周岁生日。此外,小米公司公布了米粉节最新战报。截至 14 点 57 分 5 秒,米粉节支付金额突破 10 亿元。

小米营销:AI、OTT、IoT可能都没有“TA”重要

2018年,人工智能技术、区块链技术、5G应用、物联网等科技概念被广泛讨论。对于品牌营销而言,伴随技术的爆炸增长,手中所握生产资料日益丰富。但是,伴随着全新生产资料而形成的崭新生产关系,以及运用这些生产资料的底层逻辑,还远未形成相匹配的共识。在“第11届金投赏全球商业创意领袖峰会”上,小米营销以《厚道,生意之道》为主题,以自己的经验与实践,试图探讨“明天属性”的品牌营销。小米公司广告销售部总经理陈高铭认为

消息称小米寻求国际信用评级,回应称不予置评

知情人士透露,小米已聘请银行助其获得国际信用评级。小米方面对市场传闻不予置评。穆迪表示,现阶段没有关于小米的信息。标准普尔不予置评,称其目前未对小米评级。 惠誉同样不予置评。到目前为止,小米尚未出售外币债券,但根据彭博社的数据,该公司还有 10 亿美元未偿还的美元贷款。

小米获重庆市小额贷款协会多项殊荣

7 月 26 日,由重庆市小额贷款公司协会组织的第三届会员代表大会召开。会议当天, 中国小额贷款公司协会、重庆市金融办和协会各小贷公司代表等相继出席。 活动现场,协会选举了第三届理事会、第一届监事会,同时表彰了 2017 年度专项奖获奖单位和年度人物。在新设的“网络小额贷款业务委员会”中,小米贷款与海尔、瀚华、百度小贷等 8 家公司被联合推选为委员会委员,旨在共促行业持续稳健发展。 在众多参评的公司中,依托小米集?

大咖萌妹齐搞事 小米Max 2发布时间确定

5月19日早上,小米手机官博正式公布了小米Max 2的发布时间,该机将于5月25日的新品发布会上亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看