站长之家- 动态 2015-10-22T14:31:14 +08:00

机器人巧答总理问 机器人还有这些功能你知道吗?

站长之家10月22日消息 昨日的双创周开幕式上,百度的智能机器人小度着实火了一把。在和李克强总理对话的短短10多分钟里,这个既会卖萌又“巧舌如簧”的智能机器人深得众人的喜爱。今天,小编就来盘点一下,那些奇葩的机器人功能。

李克强总理正在与小度亲密交谈。

这个美女外形的机器人可以用来检测你是否有口气,约会前“呵”一下,就只有没有!

看到这个阵势没,这是韩国某科技公司研发的救冷场专用机器人,重要的是,你还可以给它配上真人的脸。有了它们,你再也不用担心冷场了,加油助威它们全都会。

这个机器人叫Janken,他有一个非(sang)常(xin)厉(bing)害(kuang)的功能就是:它猜拳永远不会输。研发它的人一定是个受虐狂~

这个是日本某公司研发的喂食番茄机器人。据说是为了让运动员可以边跑马拉松边吃番茄补充能量,看了这个我只想说,日本人的癖好还真是让人不敢恭维啊。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看