站长之家- 传媒 2015-10-21T15:22:22 +08:00

预购Qubea Rever3D打印机成功送好礼

前段时间,三迪时空就曾报道过Qubea Rever3D打印机10月16日在美国Kickstarter上参与众筹的消息,从这几天的众筹效果来看,效果不错,截至10月21日上午10时,共众筹139台3D打印机,众筹金额34324美金。而三迪时空作为广州捷和在中国唯一的网络众筹端口已全面开售。购买入口就在:https://www.3dfocus.com/product/2004.html

关于本项目

孩子们喜欢想象,发明和设计。毕加索仅在8岁的时候就开始作画,莫扎特4岁便开始作曲。我们的教堂,我们最伟大的小说,我们最珍贵的艺术作品始于孩子笔下涂鸦,和泼满颜料的画布。

作为一个3D打印机的领先开发者,我们的产品已经广泛地使用在工业设计和医学等专业领域。同样3D打印技术也应该能为每个家庭带来创作的快乐。但到目前为止,高成本、安全问题和复杂的软件意味着大多数家庭不会选择3D打印机。这就是为什么我们设计Rever——世界上首台为孩子而设,价格实惠、安全和易于使用的3D打印机。

Rever带来创作的快乐,当今世界上首台为孩子而设,价格实惠、安全和易于使用的3d打印机。

想要玩“医生和病人”的游戏吗? 打印一个听诊器和温度计就可以了。

你的孩子对化学有抱负吗?那么使用Rever,他们可以给学校科学项目提供化学元素的三维构造。

Rever为孩子提供安全的保护

大多数3D打印机由于具有加热和移动部件,对儿童来说是非常是不安全的。

Rever拥有一个半透明的自动安全门,可以让孩子看到打印的全过程,同事避免触碰到危险的部分。

轻触式的开关,一键开启的安全门,当设备在工作时,安全门会自动上锁。

用于Rever的PLA耗料是无毒的。餐馆老板甚至可以用这材料打印食品级安全的盘子,杯子和餐具!

所以不需要担心打印出来的部件会被小孩子或顽皮的宠物放进嘴里面。

Rever的打印喷嘴从左向右移动,反过来也一样,而打印平台则按需垂直和水平移动。

打印后,在打开安全门之前,喷嘴会锁上并回到安全的位置上。

孩子永远不会接触,Rever的加热和移动部件。

无线:使用Wi – Fi功能快速、轻松地发送设计文档到Rever。

与传统的3D打印机不同(它们通常需要把规定格式的文件进行切片,然后从电脑传输到打印机的SD卡中),我们的应用程序会把设计文档从你的平板电脑通过云端发送到Rever。

Rever将在离线模式下将持续打印,所以你可以按下打印,外出一段时间,回来后便能看到你已经完成的模型了。

不需要复杂的计算机程序,我们已经设计了免费Qubea Rever应用程序,iPad和Android能无缝地与Rever连接工作。

-绘制你想要的,让Rever打印出来

-为孩子们设计的方便、简单的用户界面

-包括在线儿童指导手册和教程

- 云服务器上拥有众多激动人心的设计

-令人兴奋的更新,包括把照片打印成三维图片

Rever内置红外线检测,在打印开始前如果有任何障碍在印刷平台上,我们的应用程序会警告提示你。

我们的Rever应用商店将有大量能编辑和打印的三维设计图,我们将会继续与玩具制造商和设计师合作,增加更多激动人心的设计。

我们的软件是灵活和开源的。孩子们还可以从服务器上下载打印,如DreamFactory,同时进阶用户可以使用更高级的软件从Rever上打印。

Rever自带一卷免费的耗材,额外颜色的耗材可以以合理的价格通过我们的在线商店购买。

Rever 自带一卷免费的耗材,额外颜色的耗材可以以合理的价格通过我们的在线商店购买。程序会告诉你 何时耗材不足,这样就不会出现意外。

我们的耗材和Rever打印的物品都是环保材料,并可以100%的生物降解。

Qubea,是世界领先的3D打印机的开发商和制造商。自2012年年中以来我们一直生产专业的3D打印机。

3D打印技术已经在如:工业设计、医学和艺术等领域产生革新性的影响,我们的创新技术已经应用于各方面,如生产医用植入物来帮助患者行走,为米兰国际家具展览会创造了独特的3D打印餐具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看