推广 - 传媒 2015-10-21T14:38:12 +08:00

双11前瞻,猫狗大战,泸州老窖“京选”成杀手锏

双11将近,而京东、阿里这两大电商巨头的明争暗斗已提前上演,这一次双11马云挥师北京攻入京东大本营,而京东则联手腾讯推出“京腾计划”,双方将打造名为“品商”的创新模式生意平台。外界评论,双11还未开始双方就大举布局,准备在这场购物盛宴中抢得先机。恐怕11月一场恶战在所难免。

天猫在双11的影响力毋容置疑,而京东怡然不惧。其独具特色的京东自营服务,早已深入人心。在618期间,京东更是联合泸州老窖联合打造了专属于京东会员的“京选”。这种基于消费者需求大数据而定制的产品,正式京东的杀手锏所在。

众所周知,在如今的泛互联网时代,用户流失速度极快,单纯的吸引用户关注已不具备优势。真正让用户接受、认可才是最终目的。阿里、京东作为电商平台中的佼佼者,在用户体验上可谓不分伯仲,为了让用户支付更方便,阿里推出支付宝,而京东则拥有京东支付;在电商下乡服务上,两大平台近乎同时发力,在不同地区完成各自布局,就在前不久,阿里与苏宁达成合作,拉近同京东在家电、3C产品和物流配送上的差距。如今,对于京东来说,以“京选”为首的众多自营产品将成为决胜双11的一张致胜牌。

“京选”是京东同泸州老窖联合打造的首个电商白酒品牌,它基于京东的大数据优势,通过对众多不同地区、不同年龄、不同性别的消费者进行调查、访问,最终推出这款面向互联网消费者的定制化白酒。

作为京东双11的先锋军,“京选”具有众多独特的优势。首先,它更符合时代发展的需求,将互联网电商与传统白酒有效融合到一起,从定位、选材、酿造到定价都做到了以用户为中心,真正遵循广大互联网消费者的口感、需求、喜好、风格……其次,作为首款电商白酒,“京选”在定价上相比其他同品质的传统白酒具有压倒性优质,真实做到了同样的品质更低价格。

第三,“京选”上市5个多月以来,消费者对于酒质,近乎0差评。无论是上了年纪的长者,还是正当年的中年精英,以及活力十足的年轻人,都对“京选”给予了极高的评价:喝了不上头、性价比之王、物美价廉、网购首选白酒品牌……

除此之外,京东同泸州老窖联手,让“京选”从上游选材,到加工、酿造,再到封装、运输,真正做到了一体化、网络化、高效化,让每一个消费者都能最快地拿到品质最优、价格最佳、服务最好的“京选”美酒。

眼下,双11即将拉开大幕,而“京选”凭借精准的定位、过人的品质、独一无二的价格,再加上无与伦比的口碑,无疑将成为京东双11大战的杀手锏。而阿里,相信同样不甘示弱,让我们拭目以待,共同见证这场精彩绝伦的购物狂欢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看