站长之家- 评论 2015-10-21T10:12:43 +08:00

从罗永浩到罗振宇:他们如何成为了罗十亿

《从罗永浩罗振宇:他们如何成为了罗十亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗永浩:不追求配置是对锤子的误解,未来不排除推出概念机

锤子科技 CEO 罗永浩于 11 月 9 日做客京东,向现场用户以及网友讲述锤子 M1背后的一些故事。在互动中,老罗透露了锤子科技新产品的多方面信息,他特别指出,配置落伍是外界对于锤子科技的误解,锤子科技第一款产品锤子 T1在2014年推出时就是当时旗舰机的顶级配置,而坚果和T2也是在设计阶段也是按照顶级配置规划的,只是后期由于量产节奏和供应链问题导致上市时间的延迟。“M系列和T系列定位不同”老罗强调,T 系列是追求工业设计

罗永浩高调站台的讯飞是传说 关于语音输入的四个误区

看相声还是看手机?当罗永浩“意外”抖出了某语音输入的包袱后。一把刷屏好手之称的罗永浩这次是回归广告界了吗?或许是。那么,因直播惊艳而走火的“老干部”科大讯飞真如老罗展示“上了天”吗?事实上,在语音识别这个几近成熟的市场内,技术和产品的胜负早已有定夺。要了解语音输入和语音识别,应该先走出四大误区。误区一:语音识别是个新领域吗?1950年,计算机之父图灵在《思想》杂志上发表了一篇题为《计算的机器和智能》的

罗永浩:今年秋天发布空气净化器,春天新手机有惊喜

1月13日下午,锤子科技 CEO 罗永浩做客极客公园2017年 GIF 大会,和极客公园创始人张鹏畅谈锤子科技这些年来的一些变化,同时还透露了未来一年锤子科技的一些发展方向。 谈手机:将更多精力花在实用性上,春季新品一定有惊喜在谈到2017年的手机新品时,老罗在回顾了这几年来做手机的经验后透露:2017年的手机新品一定会在春季发布,不会再重新定义春天。在去年的锤子M1发布会上,大爆炸(Big Bang)和一步(One Step)两个操作系统级?

罗永浩:锤子科技一定会做区块链手机,政策出台前不考虑做ICO

昨天晚上,锤子科技CEO罗永浩在做客“王峰十问”节目,当被是否想过做区块链手机时,罗永浩表示,锤子科技一定会做区块链手机,但详情还不方便说。

罗永浩口中将重新定义下一代PC的坚果TNT工作站发布 售价9999元

锤子科技揭示了罗永浩口中极具颠覆性的创新产品——坚果TNT工作站(显示器)。它是基于Smartisan OS大屏版的桌面计算中心,采用创新的“全局手势+语音输入”的交互方式,通过连接坚果R1,实现小屏到大屏的操作演变,从而提升办公、通讯、搜索、输入等场景的使用效率。

罗永浩:闪念胶囊远不止是语音记事本,未来会出PC和MAC版

锤子科技在 5 月 9 日推出的坚果Pro最近在京东 618 手机节大卖, 6 月 10 日当天拿下京东单日品牌销量、品牌销售额、单品销量三项冠军,坚果Pro成为爆款迹象越来越明显。除了销量上的突破以外,此次锤子科技在软件系统上推出的闪念胶囊功能也好评不断。6 月 11 日晚,锤子科技CEO罗永浩通过转发用户微博表示,广受好评的闪念胶囊功能可不仅仅是语音记事本那么简单,并且表示锤子科技已经同时在开发闪念胶囊的PC和MAC版,未来还会有

罗永浩新创业方向为电子烟,品牌或命名为「小野」

锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,该品牌很可能名为「小野」,也有接近消息的人士表示,英文名「yeld」也在考虑范围之内。锤子科技曾于 2018 年 1 月申请了「小野」的商标,但结合此前锤子科技可能已被收购的消息来看,罗永浩很可能为新品牌重新注册了公司。前锤子科技产品负责人、「FLOW福禄」电子烟创始人朱萧木对此表示不予置评。

罗永浩正在筹备全新电子烟品牌 或命名为“小野”

据36氪报道,锤子科技创始人罗永浩正在筹备全新电子烟品牌,而这个品牌的名字很可能为‘小野’,也有接近消息的人士表示,英文名‘yeld’(音)也在考虑范围之内。 根据天眼查提供的工商信息显示,锤子科技曾于 2018 年 1 月申请了“小野”的商标,商标类别为“09-科学仪器”,但申请状态目前仍为“等待通知书发文”。

咸鱼曝光疑似锤子新机,罗永浩:假的

最近许多新机在咸鱼上率先曝光已经成为一件见怪不怪的事情了。2月9日,在咸鱼上出现了一款锤子的神秘新机,卖家表示这是锤子内部的开发机,他也是锤子科技的离职员工。在各方网友的猜测下,不少人倾向于认为这是锤子即将发布的新一代机器。 但就在众多网友发表自己看法的时候,10日早上,罗永浩更新微博辟谣此事。 罗永浩在微博里说: 假的。其实这新闻传的到处都是,本来对我们是有好处的,因为调低了预期,发布会容易制造惊喜。

罗永浩:明年春季发布新品手机,下一次突破在软件和工业设计

11月3日晚,锤子科技 CEO 罗永浩做客淘宝头条,第一次用文字在线直播的方式回答了用户对于此次Smartisan M 系列新品手机的一些疑问,比如此次不会出黑色M1、咖啡金真皮即使磨损都会很好看、One Step 和 Big Bang的灵感来源,以及很多人想知道的关于明年的新品计划。老罗同时也透露近段时间里都会专注于手机,不会考虑生产ipad之类产品。整个回答环节非常火爆,根据淘宝头条公布的数据,老罗在淘宝头条全程2个小时的互动,一共有30?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩将重返科技行业

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代