推广 - 传媒 2015-10-20T17:14:27 +08:00

启信宝企业征信数据夯实征信基础

数据就是资源,数据就是财富,大数据意味着大机遇、大产业、大红利。今天的大数据已经成为驱动经济发展的一个重要杠杆,引发了全球新一轮的生产力革命。目前,中国正式拉开了大数据征信产业的序幕,个人征信、企业征信市场成长空间也由此开闸。据不完全统计,未来发展成熟之后我国征信市场空间或将达到亿元级以上规模。

也正是这种大环境下,启信宝审时度势,经过半年多时间的精密筹备,通过来自于阿里、百度这样的一流的互联网公司组成的尖端技术团队的集体攻坚,It开发,拥有了自主开发的征信大数据应用处理系统——启信宝。

随着“互联网+”的强力推进,以及大数据概念的提出以及P2P互联网金融的发展,启信宝征信数据库中,已经涵盖多方面用户,不仅仅局限于金融审批等业务的金融机构,或者需要资料调查的律师,还有寻找上下游供应商和客户的公司、需要扶持辖区内企业的政府部门、寻找工作的有志青年等等。着力在征信数据价值的多样性上创新发展。

而上述价值体现的根本在于,多维的企业数据支持。企业基本信息的查询,最基础的企业征信数据服务,采用智能搜索引擎,在海量数据中能以毫秒级别的速度进行多个维度的搜索,同时利用高效的分词技术,提供有效的模糊查询。企业信息变更监控,依据对企业基本信息、法院判决信息、关联企业信息、司法拍卖信息、失信信息等信息的变更进行全方面的风险监控。关联企业查询,给客户和企业完整、快速、准确地提供企业关联方信息,有效规避了企业及个人金融交易、尽职调查、投行评估等风险。企业征信报告,全面记录企业各类经济活动,反应企业信用状况。帮助企业提前制定应对措施,主动调整合作方式,尽可能地规避商业风险。

力求从不同角度对企业做出全面、准确、真实的画像,通过专业、多元的的分析评估,多角度、全景式地判断企业的征信综合情况,为查询者提供详实、精准、权威的信用评估和评价。

目前为止,启信宝已拥有7500万官方企业征信信息;成功企业融资3000万;半年不到就连续推出启信宝iOS/Android 客户端、Web 版,同时还支持 API 外接;上线不久就积累万级用户……这些成绩对于启信宝来说似乎还不够! web端启信宝进一步优化,支持 3 秒内同时最多调取 10000 家企业的信息,API 数据反映时间达到毫秒级别,查询多家企业的时间成本太高不再是问题。启信宝开启深度查询,解决企业数据缺失短板问题,进一步保证企业信息的完整全面性。

此外,启信宝争取到投资方关于 OCR 识别技术和数据等资源支持,用户利用 APP 扫描手中的名片,就可以查询到相关企业的信息,点击企业收藏,免去名片聚多无法摆放的问题……似乎没有谁能够阻挡启信宝一直奋力向前的脚步,他正一步一步用行动实现“让商业更真实”的目标,为金融保驾护航,助推中国诚信体系加速建设,从而营造良好的社会诚信环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看