站长之家- 传媒 2015-10-20T15:20:08 +08:00

爱学贷,让大学生放心的分期平台

大学生分期市场规模

校园分期市场的规模大概在每年1000亿:2500万大学生×(50%-80%)渗透率×5000元/年/用户=625亿至1000亿。所以有不少创业者看到了这个市场的规模,致力于为大学生提供分期购物的服务。

对于校园分期创业公司来说,最早期拼的是地推、是执行力,用人海战术迅速圈地圈人。现在基本已经形成分期乐、趣分期、爱学贷三足鼎立的态势,虽然爱学贷起步最晚,但团队实力最强,有更强的金融背景,尤其是近期与中国银行进行深度战略合作,并得到中行50亿授信额度。

怎样选择分期平台

业内人士提示,自从分期购物平台陆续走入大学生的生活,但各平台质量却参差不齐。因此,大学生在选择分期的时候一定要对该平台的实力进行综合判断,比如看它的团队、口碑、规模、合作商、服务等因素。

团队:就团队而言,爱学贷为什么能够在最短的时间内成为行业最大的“黑马“?无论是阿里75号员工、支付宝元老钱志龙,前连连支付副总裁王锋,还是前颐高集团副总裁林励……均是业内顶级干将。

口碑:口碑信息来源于周边的同学朋友,而有良心的平台,会散发天然的正能量,员工和用户是最直接的体验者,他们散发的正能量不会被掩盖。如爱学贷,被用户称为“小爱“,兼职地推团队互称”爱人“。

规模:分期和电商类似,市场竞争非常残酷,最终能立足的,不过几家。而爱学贷,已经完成全国30个省、3000多所高校的覆盖,拥有1300名员工和5万人的地推团队。即使在互联网的圣地杭州,能在一年之内增长成为这样规模的公司也屈指可数。

合作商:分期平台前期都以数码产品介入,手机、电脑对于大学生差不多是大半个“家底“所在,因此产品质量至关重要。目前,爱学贷已经和苹果、联想、英特尔、神舟等大牌达成战略合作,将会为用户提供真正的正品行货。

服务:有保障的售后服务对学生用户是至关重要的。近期,来自网上的投诉显示,有部分用户通过某些分期平台买到的手机出现了质量问题,多次和其沟通却一直得不到应有的售后承诺。相比于这些分期平台,爱学贷的服务优势显而易见,用户只需要拨打爱学贷官方客服,所有问题都会在第一时间得到回复。

最后,想提醒大学生用户,在选择分期平台的时候需要擦亮眼睛,服务质量才是最应该考虑的因素。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看