站长之家用户 - 传媒 2015-10-20 13:48

移动购物平台楚楚街启动2016年秋季校园招聘计划!

《移动购物平台楚楚街启动2016年秋季校园招聘计划!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015年10月20日,移动购物平台楚楚街正式启动2016年秋季校园招聘...

楚楚街校园招聘相关负责人介绍,本次校招招聘方向主要为技术、产品,包含数据研发工程师、移动端研发工程师、运维研发工程师等,工作地点为北京...

作为一个专门做特卖的APP,楚楚街为90后消费者提供一站式的移动购物服务,推崇时尚的生活理念,倡导有品质的生活主张,以开创性的思维与商业模式,为超过1.5亿的平台用户,7000万的安装用户、2000万的月活跃用户,提供生活化、趣味化、便捷性、实用性的产品与服务,致力于打造属于年轻时尚人群的钜惠精品网购平台!...

......

本文由站长之家用户“葫芦游戏网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号