推广 - 传媒 2015-10-19T15:48:56 +08:00

腾讯应用宝将发布6.0版 或发力O2O领域

进入10月,国内应用商店厂商的竞争陡然加剧。日前腾讯应用宝正式开启6.0版公测,据坊间透露还将于10月22日的腾讯全球合作伙伴大会上发布全新生态战略。而在日前360手机助手与豌豆荚也相继宣布开启新版本内测。

应用宝6.0公测版,使用体验变化巨大,最重要的是增加了应用内容的直接显示。记者在应用宝中搜索“琅琊榜”,会出现哪几款视频APP能播放“琅琊榜”,并在应用宝中试看5分钟。而搜索“九层妖塔”,不仅看到了电影的剧照、影评等内容,还有大众点评、卖座电影等购票APP的价格对比。

而直接搜索“鸭脖”等产品时,直接可以展现出提供鸭脖外卖服务的爱鲜蜂等APP。一定程度上,应用宝正在开始变得不只像一个应用商店,O2O平台或将成为其未来方向之一。

360手机助手也于近日开启了5.0版内测,记者经过体验后发现,主要是优化了界面设计,减少了安装包的大小,强化“应用圈”功能,虽是5.0大版本,暂未看到颠覆性的创新改变,而具体正式的发布时间,目前尚不得知。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝悄悄开放

相互宝关停的背后

支付宝集五福开启预热

相互宝将于1月底关停