站长之家
站长之家
2015-10-18 21:57
+关注

15岁女孩发送“阅后即焚”裸照悲剧了

Snapchat是“阅后即焚”应用的鼻祖,因为对方点击后几秒内便会永远消失,所以在分享时没有太多后顾之忧。

不过国外一19岁学生却将之破解,并依此来勒索一名15岁女孩,最终被判入狱2年半。

原来,这位Zeeshan Aqsar是法律系学生,在黑莓BBM上结识了一名15岁女孩。在他的甜言蜜语下,对方通过Snapchat发来一张裸照,没想到他使用特殊的软件将照片保存下来

后来,他依此威胁女孩,要她发送给多的裸照,还一度勒索钱财。女孩无奈又发来4张照片并给了他70英镑。

当变本加厉的他想要更多钱财时,女孩选择了报警。警察没收了他的手机及保存的照片,法院给予2年半的监禁。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
大学生
6523篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐