站长之家 - 动态 2015-10-16T14:04:11 +08:00

文化部开通官微 网友:替广电总局背黑锅

文化部开通官微 网友:替广电总局背黑锅》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

11月手游版号过审969款 广电总局版号审核效率再提升

【TechWeb报道】12月6日消息,今年9月广电总局发布公告,公告中显示监狱2016年7月1日前已上网出版运营的移动游戏数量较多、游戏出版服务单位及相关游戏企业人力有限等实际情况,根据部分行业企业的工作建议,广电总局现将补办相关审批手续的时限顺延至2016年12月31日。

广电总局发布《未成年人节目管理规定》 4月30日起施行

今日,国家广播电视总局发布《未成年人节目管理规定》 ,自 2019 年 4 月 30 日起施行。《规定》对未成年人节目、节目传播、监督和法律责任做出了规范。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应摇一摇广告