站长之家- 评论 2015-10-16T08:59:35 +08:00

盘点:那些抱大众点评大腿的企业

《盘点:那些抱大众点评大腿的企业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

央视3.15吊打一大票互联网公司:饿了么、车易拍、淘宝、大众点评、美丽说……

在线外卖订餐平台饿了么是“黑心外卖”;车易拍被曝利用信息不对称,截留利益;淘宝、大众点评、美丽说等刷单求好评;海淘儿童用品抽检超1/3不合格;智能设备存在安全漏洞,比如无人机,智能摄像头;手机APP扣费软件;免费WIFI可瞬间盗取一切隐私……

携手腾讯注资饿了么 大众点评的“狼性”依然有待开发

O2O模式来袭之后,这场疾风骤雨已经掀翻了百家屋子、折断了千颗树苗,能存活下来的若想在其漩涡中稳定成长则需要时刻保持“发展警惕”,正在冒新芽的前期不干点脏活累活当然也看不到曙光。

大众点评投资“饿了么”,又一个八千万故事

大众点评投资“饿了么”8000万美金,业内专家众说纷纭,不过角度都是从什么业态之类的,业态这个问题我们后面说,只是我突然想到之前一个8000万美金的故事,故事的主人公叫人人网和56视频。

饿了么获大众点评网8000万美元入股

新浪科技讯5月6日下午消息,餐饮外卖网站饿了么今日宣布获得大众点评8000万美元入股,并与大众点评达成深度合作。饿了么创始团队仍然保持对公司的控制权,保持独立发展并计划3年后上市。“饿了么”成立于2009年,线上外卖订餐是其主要业务,覆盖全

解密:“T字结点”是饿了么选择大众点评的原因

饿了么需要的是一个可以和自己形成合理性“T字结点”的合作能量,彼此价值有倍增;O2O是一个线上线下资源和流量相互引导的过程;大众点评有自己固有的流量;下一步,饿了么会建立一个物流平台。

独家专访饿了么张旭豪:为何接受大众点评8000万美元投资

饿了么,这家去年11月才拿到红杉2500万美元C轮投资的年轻互联网公司,短短半年之后又获得大众点评高达8000万美元的战略投资,如今估值涨到了5亿美金。

大众点评将入股”饿了么“外卖O2O好戏开启

大众点评投资“饿了么”,双方将共同抗击淘点点和美团。Grubhub上市后,外卖O2O领域的投融资热度还会继续。接下来淘点点、美团外卖、大众点评+饿了么、到家美食会等玩家将掀起外卖O2O的腥风血雨;好戏才刚刚开始。

大众点评关联公司被罚2万 此前因摆摊被罚上万元

近日,大众点评关联公司汉海信息技术(上海)有限公司因未核验商家被罚2万,处罚单位是上海市长宁区市场监督管理局。

大众点评:今年共处理违规评价2000万条

近日,大众点评公布数据称, 2020 年至今共处理违规评价 2000 万条,处罚违规商户 3 万家,处罚违规用户2. 5 万。

美团、大众点评关联公司入股餐饮SaaS系统服务商“哗啦啦”

DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月4日,北京多来点信息技术有限公司发生多项工商变更,其中投资人新增美团关联公司天津三快科技有限公司、大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司等,与此同时,该公司注册资本由原来的约1.36亿元增至约1.48亿元,增幅为8.70%,此外,新增刘涌等为董事。北京多来点信息技术有限公司成立于2009年10月,法定代表人为丁永涛,公司经营范围包括软件的开发、设计、制作、销售;计?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评