返回
首页 > 评论 > YouTube网站最新资讯 > 正文

YouTube网络红人: 如何改变年轻人娱乐世界

2015-10-14 09:00腾讯科技
《YouTube网络红人: 如何改变年轻人娱乐世界》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

YouTube玩转的自动字幕,为什么被国内视频网站“主动错过”?

成为中国YouTube,这估计是每一家国内视频网站都曾经设想过的目标。现在,无论是从全球市场规模、还是从营收规模上来说,YouTube都已经是一个庞然大物。而在国内,至今已难以找到一家能够与YouTube实力相当,甚至说模式相似的视频网站了。

全球第一视频网站Youtube首次公布营收 2019年广告收入150亿美元

谷歌母公司Alphabet今早发布2019财年第四季度财报,总营收为460.75亿美元,比上年同期的392.76亿美元增长17%,值得注意的是,这次Alphabet还首次公布了Youtube部门的营收情况,以往是秘而不宣的。

亚马逊申请新商标:或开发类似YouTube的视频网站

北京时间 12 月 21 日上午消息,谷歌决定不允许亚马逊Echo智能音箱播放YouTube的内容,这对亚马逊来说是一次重大打击。本周早些时候,TV Answer Man网站发现了亚马逊提交给美国专利商标局的文件,或许指出了亚马逊的下一步发展方向。

谷歌视频网站YouTube的下一个挑战:视频搜索

据外媒报道,对于谷歌来说,识别图片中的对象已不再是挑战。它的下一个挑战就是识别和搜索视频中的内容,因为视频的数据量比图片更大,更难概括和识别。

还在羡慕YouTube?国内视频网站早已超过

从Youtube到Netflix,似乎美国视频行业的发展一直遥遥领先。而中国的玩家们一路学习、模仿,在竞争赛道上艰难前行。不过,经过近十年的努力,中国视频公司不再是简单地照搬美国模式,中国用户有着太多的独特属性,中国的视频市场环境也绝非美...

YouTube VEVO 雅虎名列9月美国视频网站前三甲

北京时间11月5日消息,据国外媒体报道,市场研究公司尼尔森11月3日发表题为《顶级美国视频网站》的报告称,按独立访问用户数量计算,9月份YouTube是美国第一大视频网站,VEVO和雅虎分列第二、三位。

日本视频网站称将领先YouTube率先实现盈利

日本视频网站Nico Nico Video称公司将在明年实现盈利,超越YouTube成为首家真正盈利的网站。

谷歌高管称旗下视频网站YouTube将实现盈利

北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,谷歌高管周四表示,公司旗下的视频网站YouTube不久之后将会实现盈利。谷歌在2006年以16.5亿美元的价格收购了YouTube,但截至目前,准许用户免费发布和共享视频的YouTube一直处于亏损之中。

视频网站YouTube放弃支持微软IE6浏览器

北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,有网友透露称,谷歌公司旗下知名视频网站YouTube正在逐步取消对微软IE6浏览器的支持。

惠普推视频网站Gabble 隐私控制功能胜YouTube

北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,惠普日前推出一个新的互联网视频网站Gabble,该网站与YouTube等现有视频网站的最大区别在于隐私控制功能。

相关文章 大家在看
YouTube网站
1111篇文章
查看