站长之家- 传媒 2015-10-12T11:10:44 +08:00

Video++开放夜:StartupGrind X Video++活动

Video++开放夜:StartupGrind X Video++活动

10月23日晚,Video++将与全球知名的企业家组织Startup Grind合作,与上海的创业者们分享成功创业者的经验与心得。现场将准备红酒,饮料与餐点,供参与者享用,并现场演示Video++神奇的智能视频技术。

关于Startup Grind:

Startup Grind是一个全球性的企业家组织,旨在为初创企业,成功企业家及投资者设立交流的平台,分享其创业过程中的成功及辛酸经历。现已在全球75个国家100个城市设立分会。

嘉宾信息:

Chieh Huang, CEO of Boxed

Chieh是Boxed Wholesale 的CEO和联合创始人,Boxed是硅谷发展最快的企业之一,致力于为客户提供线上的批发商品服务,提升客户的购物体验。至今已募资3500万美元,投资者包括GGV Capital, Founders Fund(Peter Thiel创立),和Yuri Milner(Facebook, 京东投资人)

Derek Anderson, Founder of Startup Grind

Derek是Startup Grind的创始人,他在Electronic Arts 的产品部门工作了4年,负责的游戏包括The Godfather, Burnout, The Sims 3 和Mirror’s Edge。他在业余时间创立了Startup Grind,一个连接20万创业者的社区,在 全球75个国家设有分会,拥有1000多名志愿者。

活动安排

18:00-18:30 pm签到

18:45-19:00 pm Video++智能视频技术演示

19:00-20:00 pm 跨境投资与协作 主题讨论(Derek Anderson主持)

20:00-21:00 pm 炉边对话:Derek Anderson & Chieh Huang

21:00-22:00 pm 社交时间

地点:上海黄浦区中山南路1029号幸福码头创意园6号楼Video++2 层

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家