站长之家 - 评论 2015-10-08T17:52:06 +08:00

【CXO说】一加刘作虎:讲风口、讲生态?不如来聊聊技术

《【CXO说】一加刘作虎:讲风口、讲生态?不如来聊聊技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加宣布进军互联网智能家居领域 刘作虎:探索更好的科技生活

北京时间 9 月 17 日,一加科技创始人、CEO刘作虎通过长微博宣布:一加将从智能电视入手,以探索者的心态投身互联网智能家居领域。自成立以来,一加一直致力于与世界分享品质科技,此次刘作虎也在他的长微博中提出了对“更好的科技生活”的看法。他认为,随着5G、AI等技术的发展,家庭智能生活场景将和现在有很大不同。如今用户生活主要有四大互联网应用场景:移动、家庭、车载和办公。家庭作为生活中非常重要的场景,还处在较为初级的阶段?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021