站长之家- 传媒 2015-10-08T14:52:43 +08:00

海尔引领全球家电进入智慧自健康时代

近日,在米兰世博会上,KIP国际馆组委会对那些为联合国千年发展目标作出贡献的机构和企业颁发奖项,海尔因在人类健康领域做出的杰出贡献,被授予联合国千年发展目标“健康家电杰出贡献奖”。业内专家表示,海尔的自健康系列家电产品,解决了洗衣机脏桶、冰箱存干货返潮等多项行业百年健康难题,走在世界前列。同时,海尔U+智慧生活生态圈里的7大自健康新品打出“智慧自健康”的理念,海尔正引领全球家电行业进入一个崭新的智慧自健康时代。

2015年,全球消费电子正在加剧洗牌,物联网、移动互联、智能化、云计算、电子商务等新产品、新技术、新渠道层出不穷。自家电诞生以来,人们不断追求家电给人们生活带来的便利性。但是洗衣机的脏桶问题、冰箱无法储存干货生菌发霉、空调脏东西累积等等家电百年来的健康难题也一一凸显。家电的便利性、健康性和安全性因此大打折扣。人们越来也越重视家电的健康问题。

在国家“互联网+”战略的大背景下,全球白电第一品牌海尔家电,非常重视与用户的深度交互,以用户的需求为导向进行科技研发。海尔家电利用全球的资源,研发出一系列的智慧自健康家电产品,形成7大智慧自健康家电产品。可以通过自主解决机器自身存在的安全、健康、洁净等问题,解决家电诞生百年来的健康难题,主动满足用户的家电健康需求。

据了解,海尔智慧自健康家电最大的个性化差异在于,不需要人发出指令即可为用户提供健康的服务。普通的家用洗衣机随着使用时间的推移,内外桶夹层之间的脏东西积累越多,普通的清洗和拆机清洗不仅费时、费力、费金钱、不环保,而且只治标不治本。而能做到自清洗的海尔免清洗洗衣机,在清洗衣物的同时,就能自己清洗洗衣机内外桶夹层。能全天候保持洗衣机自身健康清洁,防止滋生细菌影响健康。海尔的“自控湿”的冰箱可以实现干湿分储、分区控温,保鲜的同时还能99.9%地杀菌除菌。另外,还有能“自净芯”的油烟机、能“自清洁”的空调、能“自洁净”的热水器、能“自检测”的燃气灶、以及能“自消毒”的消毒柜等智慧自健康家电产品。

海尔智慧自健康家电在U+智慧生活圈平台,可以实现实现超智能服务。在无需人工指令的情况下,变被动控制为主动检测、主动服务,代表了智能家电发展的更高阶段。在这个更高阶段里,海尔智能家电史无前例地突破了从人控制机器到机器服务人的界限,在人机关系中真正解放了人。

授予海尔家电“健康家电杰出贡献奖”的KIP国际副主席Alessandro Civati也盛赞,中国家电在健康领域走在世界前头。毫无疑问,海尔家电正率先引领全球家电进入一个智能和健康全新升级的智慧自健康时代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看