推广 - 传媒 2015-10-08T10:59:54 +08:00

海信冰箱一马当先掀起国庆促销攻势

十一黄金周前夕,来自各大家电品牌的优惠促销铺天盖地,冰箱行业也不例外。作为国内冰箱领先企业,海信继上月底推出倍多分+十字对开门冰箱后,“趁热打铁”启动“海信倍多分+献礼国庆”全国性大型促销活动,在国庆黄金周掀起新一轮促销高潮。

最近两年来,海信十字对开门冰箱热潮席卷了整个冰箱市场。业界人士认为,十字对开门冰箱既有对开门冰箱的大容积,又兼具多门冰箱的精细化存储功能,极大地满足了当下消费者对食物存储的需求,打造了极具市场差异化的价值点。海信不久前推出的倍多分+冰箱,更是凭借出色的保鲜除菌、智能化等功能,为今年的国庆促销打响“开门红”。

据介绍,倍多分+除在大容积、精细化存储等方面表现出色外,还拥有顶级的技术配置,应用了双变频智能系统、双制冷三循环技术和双离子除菌养鲜技术等多项行业领先技术,满足用户对食材的保鲜、除菌、速冻及不串味等需求;与此同时,海信倍多分+采用自主研发的HiSmart智能管理系统,实现了远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,让用户获得更加良好的使用体验。

来自市场的反馈显示,倍多分+自上市以来,受到消费者的广泛关注和高度青睐。借此良机,海信以倍多分+为主打,启动“海信倍多分+献礼国庆”大型全国促销活动,所有购买海信15年冰箱高端新品指定机型的消费者,均可享受新品上市特约价格,引爆国庆销售热潮。

十一国庆黄金周在各家电厂家的降价促销策略及整体家电消费市场的节日惯性影响下,市场销售将持续走高,带来井喷行情。海信冰箱凭借十字对开门领域的领先优势,携倍多分+率先启动国庆黄金周促销活动,掀起新的促销热潮。可以预见,今年冰箱市场的促销大战更为激烈,成果也将更为丰厚。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看